スッキリ爽やか、疲れた胃腸にも効果あるという事でこの夏はよく購入します。レモンを入れてさっぱり飲んだり、コーヒー入れたり、色々楽しめました。お値段は業スー64円イオンビックでそんなに変わらない値段でした。
ハレーインク 強炭酸水レモン 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
夏はよく買います。レモンの風味があるのでそのままですっきり飲めます。清涼飲料水だと糖質過剰摂取してしまうので炭酸水が良いのです。
コスパ良いです
レモンが入っていて、のどか乾いたときに愛用している また、ウイスキーで割ったり、色んな物も割ったり出来て値段も安いから買いだめしている
夏場は炭酸が飲みたくなる。500mlだとちょっと物足りないので20円足して1Lを購入。ガブガブ飲める。味も美味しい。
ハイボールやジンソーダを作るためよく買っています そのまま飲んでもおいしいので常時ストックしています
いつもリピートしています。これに慣れると他のメーカーのものが高くてしょうがなく感じてしまいます。
安くて美味しい。美酢やリンゴ酢で割って飲みます。ゴミになるため、段ボールではなくバラで買います。
近くのスーパーや酒屋は値上げで買うの躊躇っていました。 激安なのにしっかり炭酸で美味しいです。
割っても味が変わらないので とっても飲みやすくて美味しいです。私はそのまんま飲んでます。
レモンの薫りはしませんが、割りものとしていつも使っています。安くてありがたいです。
レモンは感じますがそれほど主張がないので、ハイボールとかに合うと思います
甘くなくて良かったです。炭酸水にレモン絞ったみたいな雰囲気でした。
カロリーゼロなので、風呂上がりや寝る前に炭酸が飲みたくなるので、
家でのハイボール用としていつも買っています安くて本当に助かります
安いです。炭酸の感じも良い方なので、割りものとして使えます。
お酒を割るのに使ってます。もちろんそのままでも美味しいです。
スッキリした飲み心地で、冷やすととても美味しいです
値段が安いので炭酸水はこればっかり購入してます。
飲みものを作る時に良く使う為切らさず買っています
レモン果汁足さなくていいから便利かも。
炭酸は苦手どが、たまに飲みたくなる。
夏の水分補給に助かる!おいしいです。
コスパが良くて助かっています。
強が付かないと炭酸の抜けが早い
純りんご酢を入れて飲んでます
いつも買う店の方が、美味しい
レモンがほんのりでいいわぁ
めちゃくちゃお買い得でした
この種類の中では一番良い!
何度もリピートしている。
何年も買い続けてます。
ハイボールに使います。
毎日1本飲んでます!!
夏は買ってしまいます。
濃縮紅茶に入れている。
夫が焼酎を割るのに。
まだ暑いからごくごく
風呂上がりに美味しい
激安!味もクリアです
他は80円台で激安
美味しいので購入。
とても美味しかった
この季節はすっきり
冷やして飲んでます
安くておいしいです
最近のお気に入り。
安くて助かります
使いやすいから。
嫁が好きなんです