酸味が強くなくて食べやすい。辛さもあるけど辛すぎない隠し味程度の辛さ。甘さとコクがとっても美味しくて飽きない。値段も高すぎなくていい。好きな味だったので、また買おうと思います。
やまとフーズ(佐賀県・漬物、たれ、ハチミツ等) やまとフーズ 職人キムチ 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,141商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | やまとフーズ(佐賀県・漬物、たれ、ハチミツ等) |
ノーブランド品と思いますが、12日までのお品で1日前に購入したのですがとても、美味しく今までの、キムチのなかでダントツでした。 また、購入したいです。
リンゴベースの甘めの味でニンニクが強すぎないので食べやすい! 量も多すぎずちょうど良い。お気に入りのキムチです。
手作りという文言で惹かれて買いました。とっても美味しくてピリ辛ですが甘みもあり、また売っていたら買いたいです。
ちょうどいい辛さに、しっかりとした旨味もあり最高! そのままでも、料理に使っても文句無しの味!
安くなっていたので購入しました。子供も食べられるキムチです。また見つけた時は購入したいです。
色々試してみた結果、辛み、旨味、そしてほんのりフルーツの甘味を持ち合わせたこのキムチに。
何回もリピしてます!!辛すぎず美味しく癖になります!我が家のキムチはいつもこれです!
量がちょうど良いです、お味も普通に美味しい。酸っぱいのが好きな人には物足りないかと。
食べやすい辛さと酸味で、にんにくも強くないのでキムチはこればっかりです。
色々食べたけど、このキムチが1番美味しい❣️ だいたい常備してます!
辛さもちょうどよく、こくもあるけど独特過ぎない、ご飯のお供に定番!
このキムチに出会ってからずっとこのキムチしか買わなくなりました。
辛いけど甘さもあって美味しい、あんまり酸っぱくないのが自分は好き
ほんのり甘みもありその後にくるぴりっとした辛味が癖になります~
あんまり売ってるの見ないけど酸味と旨味のバランスが絶妙です
美味しかった ドロっとした液が無いのがとても良いです
添加物が入ってなさそうだった。評価が良かった。
コクがあってとっても美味しいのでオススメです。
食べやすくて美味しいです白菜がシャキシャキです
林檎の甘味がとても美味しいクセになるおいしさ
酸味はないけど甘味があって子供もたべれます
甘みのあるキムチです!美味しかったです
いつも買ってて、安くなってて嬉しかった
程よい辛味の中に甘みがあり食べやすい。
林檎の甘みとキムチの味がいい感じ
市販の中で特に好きなキムチです。
甘みがあって美味しかったです😃
甘めのキムチ。美味しかった!
私が知る限りでは一番美味しい
キムチの中では一番美味しい
酸っぱさより辛さが強め。
キムチ好きにはたまらない
とても美味しかったです!
甘みしっかりのキムチ!
美味しいキムチですよ、
辛くなく、漬物にちかい
見た目にひかれました。
辛くないので好きです
こくがあって美味しい