酸っぱくて上手い。飲むとしゃきっとします。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ キレートスパークリング 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
酸っぱい味が好みの人には嬉しい炭酸飲料。甘みが少ないからサッパリした後味。またペットボトルでの登場は嬉しいです。
レモンの酸味がちょうどよくスッキリ飲める♡炭酸じゃないのは酸っぱくて苦手だけどこれは飲みやすくていい♡
イメージ的にはCCレモンみたいな味かと思ってたんですが、実際にはレモン汁をソーダて割った感じ?
ビタミンCの魅力に、つい毎回購入。 子供達も大好き。 主人は、ハイボールに入れたりしてます。
酸っぱくて、微炭酸なので飲みやすいです! 安くなっているとついつい手にとってしまいます!
酸味と炭酸の組み合わせが良い! でも、甘すぎるのが… ちょっと風邪気味の時に飲みます。
後味があまり好きじゃなかった。原材料も色々入ってるのでもっとシンプルなものが好みです。
夜エアコンを付けて寝ててカラカラになった時にスーッと潤います。箱買い検討してますw
レモンに古文の果実感の味わいが美味しい、ビタミンCとクエン酸が手軽に補給できます
クエン酸がたくさん含まれているので いつも仕事中 疲労回復のために飲んでいます。
酸っぱいのが好きな私にちょうどいい酸っぱさで、それにおいしいのでよく買ってます。
酸っぱさがぃい☆ただ、微炭酸なので、もう少し炭酸強めだといい^^*おいしいです☆
キレートレモンの瓶のやつをそのままペットボトルにした感じ。なのでコスパがいい。
この値段でレモン感がすごくあって炭酸問うまい具合にマッチして飲みがいがある。
ビタミンCが豊富に入っているので、風邪気味の時にはこれを飲むようにしています
酸っぱいのが好きで、さっぱりしたものが飲みたくなって買いました!大好きです!
キレートレモン系は レモンウォーター感が凄い! これもレモンの感じが好き!
小さいキレートのビンのをかってましたがデカクておとく。 今はまってます。
レモンの味がかなりします。スパークリングがすっきりして凄く美味しい。
安いし、酸っぱいのが好き。クエン酸も入っているからいい、美味しい。
久々に炭酸飲料を飲みたくなって購入しました。 美味しいです(^^)
シュワシュワした酸っぱいのがたまに飲みたくなるので、そんな時に。
コンビニで129円で購入した。爽やかな酸味が美味しかったです。
気分悪い時でしたが、酸っぱさが効いてきて気分も落ちつきました。
たまに酸っぱいものが飲みたくなるので、つい買ってしまいます。
思っていたより甘くなくておいしかったけど人工甘味料はいらない
レモンの酸味が強めでリフレッシュできました。 美味しいです。
スッキリしてて美味しい。 もう少し甘くなくてもいいと思う。
ビタミンを摂りたくて買いましたが、僕には酸っぱすぎました。
ビンタイプの奴を昔から飲んでます 大容量なのでめっちゃ好き
ビタミンもとりつつ、お腹も膨れるのでダイエットにいいかも。
さっぱりしてて飲みやすいし、炭酸がすっきりさせてくれます!
酸っぱくて、そして、炭酸が良い。 風邪引かない気がする。
スッキリ飲めるからすごい美味しい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
微炭酸で飲みやすいです。酸っぱいのが苦手な人はダメかも
ペットボトルタイプがあるなんて! とても嬉しいです!
炭酸が苦手なのでちょうどよかったです。 おいしいです
すっごく酸っぱくて、すごく炭酸が強い。そして美味しい
スッキリ爽やか、酸っぱい微炭酸で大人の味、美味しいー
美味しくて、クエン酸もたっぷり入って、癒やされます。
すっぱくて美味しいです。新しそうなので買いました。
スッキリする。美味しい 酸っぱいけど、健康に良い
甘さスッキリで美味しいです。 炭酸入りなのが好き
酸っぱさが美味しいです! いつもこれを買います。
酸っぱくてビタミンとクエン酸がとれている気がする
喉ごし最高!炭酸が強すぎず弱すぎず、絶妙でした!
酸っぱくて好みだが、もっと酸っぱくても良いと思う
炭酸が強いけど、ビタミンCが摂れるし、美味しい~
安かったので買ってみました。甘くなくて美味しい。
- マルスにぎわい市場半田乙川店¥59
- ザ・ビッグ柴田店¥61