海苔が高くなる前は、こちらの海苔を使っていましたが、もっと、安いものをと、韓国産地の海苔に変更したら、旦那にまずいと言われて、元々食べていたこちらに戻しました。
北海道あけぼのフーズ あけぼのフーズ 焼のり 玄海 7枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,519商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 北海道あけぼのフーズ |
ブランド | あけぼの |
JANコード | 4582441960779 |
最近のりが高くて、安いのしか買えません(汗)やっぱり質はよくないのかな?厚みも味も薄いです。冷蔵庫に入れてましたがすぐ湿気りました。
いつものスーパーで見たらめっちゃ値上がりしてて驚きました。卸売スーパーの方が断然安かったので2つ購入。毎日のおにぎりに使います。
厚みもあってパリッとしてます。7枚入りで安いです。防湿剤が入ってないのでチャックのある袋に入れないとすぐ湿気りそう。
家に海苔がなくなったので買いました。美味しい焼き海苔だ。おにぎりに使いました。七枚入ってお得です。
ちょっと緑みだけど、海苔巻きに使いました 味は違いがわからないので普通に食べました
毎日のお弁当におにぎりを持たせるので焼き海苔はストックしていて、リピ買いです。
安かったので購入。お弁当によくおにぎりを持っていくので、安いと助かります。
安いだけあって薄くてそれなりだけど、のり巻きなどよく使うので助かります
お安いので、こちらを購入しましたが、やっぱり 値段相応の感じでした。
最近海苔が本当に高いのでこの価格は有難いです。味も申し分ありません。
お手頃な値段でした。 毎日のようにおにぎりを作るので 助かりますね。
全然パリっとしていませんが、何より高騰ののりが100円は有難いので。
安いから買いましたが、まだ開封してないので次回に繋がるか解りません
特売でした。 色が黒くてパリパリしていて美味しかったです。
弁当のおにぎり用に買いました。安っぽい色かも(*^◯^*)
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
安いから購入してみたが、やはり風味も少ないしペラペラ
安かったです。味もおにぎりを作る分には問題ないです。
おにぎりなどよく使うから、コスパ重視で購入しました。
高くなりましたね海苔‼️ これは安いので助かります
のり弁に、おにぎりに、揉み海苔に重宝しています。
価格がやすかったので、普段使いにはいいと思う。
初めて食べました。普通に美味しい海苔でした!
安いから良いですが 海苔の香りはしないです
高級海苔じゃないけど、普通につかえます!
国産なのに安かったので買ってみました。
子供用に。安く購入できて良かったです。
おにぎりにしますのりはおいしいです。
おにぎらずをつくるのに 安くてよい
お安いですが、美味しいと思います。
値段が安い分、それなりの海苔です。
安いのに薄っぺらくない🙌🙆🏼♀️
光っている海苔で、美味しいです。
安くておいしい。厚みも香りもある
コレがあると何かと便利ですね!!
丼ものや、パスタのアクセントに。
厚さがあってしっかりしてます。
のりとか、わかめは常に常備。
安くて美味しい(*´∀`*)
あんまり美味しくなかった。
海苔お高いので助かります
7枚は使いきりに丁度いい
毎日おにぎりを作るので…
国産ののりだったので購入
おにぎりや、トッピングに
手巻き用に海苔がなかった
パリパリで美味しいです。
少量でお手ごろ価格だから
安いのでいつもこれです。