安価だったので購入しました。パーマのようなくせ毛で、けどやっぱりパーマではないので、毎朝整えないと爆発するタイプです。少しづつ4回くらいに分けて全体を見ながらつけていくとうまくまとまります。匂いが初めはおっさん臭いと思ってしまいましたが、慣れると甘ったるい匂いよりはずっといいなと思うようになったので2本目購入。
ツルハグループ くらしリズム STフォーム 泡ワックス 165g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ツルハグループ |
くらしリズム スタイリングフォーム 泡ワックス フルーティフローラルの香り (165g) スタイリング剤
¥327(2025-09-26時点)
内容量:165g 原産国 日本フルーティーフローラルの香り 弾むウェーブラインに ワックス成分の泡が弾むウェーブラインをキープ 保湿成分(ダイズプロテイン誘導体※)が髪にうるおいを与えます※加水分解ダイズタンパク使用方法よく振ってから、頭部を下向きにしてご使用ください。適量を手にとり、髪全体にのばしてからスタイリングしてください。髪の長さによって量を調節してください。ご注意使用上のご注意 お肌(頭皮)に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等及び直射日光が当たって異常があらわれた場合、使用を中止し皮膚科専門医にご相談されることをお勧めします。使い続けますと症状が悪化することがあります。 低温時、泡になりにくい時は缶をぬるま湯にしばらくつけてからご使用ください。 上、横向きにして使用するとガスだけが出て中身が最後まで使用できません。 携帯時にはキャップがはずれて中身が出ることがあります。 乳幼児の手の届かない所に保管してください。 目に入ったときは、すぐに水で洗い流してください。【火気と高温に注意】高圧ガスを使用した可燃性の製品であり、危険なため、下記の注意を守ること。(1)炎や火気の近くで使用しないこと。(2)火気を使用している室内で大量に使用しないこと(3)高温にすると破裂の危険があるため、直射日光の当たる所や火気等の近くなど温度が40度以上となる所に置かないこと(4)火の中に入れないこと。(5)使い切って捨てること。高圧ガス:LPG 使い終わった缶は火気のない屋外で噴射音が消えるまでボタンを押し、ガスが完全になくなったことを確かめてから地域のルールに従ってお捨てください。 本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。成分:水、LGP、エタノール、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ステアリン酸PEG-45、セテアリルアルコール、ステアレス-20、ポリクオタニウム-11、EDTA-2Na、メチルパラベン、パルミチン酸イソプロピル、ミツロウ、アルギニン、グルタミン酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、加水分解ダイズタンパク、香料
ムースを買いにドラッグストアにお出掛けしたら、PB商品が他社の半額程で購入できると知って、それなら試さないのは勿体無いと買ってみた。使用して良かったらリピします。
パーマがしっかり復活するし、安いし!きにいりました。 ウエーブタイプよりも こちらのほうがまとまるきがします。
初めて買いました 使ってみてよかったらリピしたい まだ使ってないから星半分
まとまりが良かったです。香り付きが苦手なので、無香料だと更に良いのです。
安いので買ってみた。固形ワックスよりムースの方が個人的には使いやすい。
いつも買ってるのと成分一緒なのに安いと書いてあったので買ってみた
泡のワックスなのに お安いです。
価格が安かったのでお試しで購入
安くて髪の毛がしっとり落ち着く
固まり具合が好きリーズナブル
コストパフォーマンスはいい!
値段も安いし、香りも良い。
いつも使っています。
可もなく不可もなく
泡がすぐに無くなる