安かったので購入! ちょっとテロンテロンになるけど、使い易い!二つに折って4面使えるし、湿度が高くてべたつく身体を一時的に拭けてさっぱりできるのがいい! 香りもしつこくはないのもいい!
ツルハグループ くらしリズム 汗ふきシート せっけん 20枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | ツルハグループ |
JANコード | 4582451682081 |

くらしリズム 汗ふきシート せっけんの香り (20枚入) ボディシート 制汗シート
¥195(2025-01-10時点)
内容量:20枚入(118ml)/サイズ:150mm×200mm 原産国 日本ふんわりシートで汗・ベタつき瞬間クリア! 汗拭きシートせっけんの香り ボディ化粧水 汗吸着パウダー入りなので、サラサラ素肌へ 汗・皮脂・汚れ、気になるニオイのもとをすっきりふきとります アロエベラ葉エキス(保湿成分配合)でお肌に潤いをあたえます 清潔なピュアソープの香りで気分も爽快使用方法フラップ(フタ)をあけて、一枚取り出して気になるところをやさしくふきとってください。成分:水、エタノール、DPGクエン酸、クエン酸Na、BG、ベントナイト、アロエベラ葉エキス、シリカ、PEg-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、エチルパラベン、香料
気温が暖かくなってきたので、仕事が始まる前と終わった後に使用しています。シートの材質もしっかりしていて、パウダー入りなのでサラサラが長時間続いて気持ちよく1日を過ごせます。
安くて丈夫です! 個人的にはスーッとする方がさっぱり気持ち良いので、20枚入りの-5℃の方を使っていますが、娘はスースーが嫌いなので、こちらを毎日帰宅後に使用してから着替えています。 ちょうど良いサイズ感でたくさん入っているのはありがたいです。
そんなに厚手ではないけれど破れる心配のないシートです。 全身ではなく、一部分(自分は足とか)だけ拭き取るには十分の大きさで、無駄がなくていいです。香りも強すぎないのがいいです。
くらしリズムなので他商品より安い。 1シーズンで使い切れず2シーズン振りの購入です笑 前回は同じシリーズのシトラス。 可もなく不可もなくです。
DAISO品を使っていてそれがなくなったのでこちらを購入しました。 口コミもよいみたいなので良かったです。
1枚だと大きいので半分にして使おうと思ったら切れ目の点線がなかったので私は使いづらいです。
仕事場のロッカーに入れておく用です。くらしリズムのは安いので助かります。
汗吹きシートは毎日使うので、枚数が多く入っている方が長持ちします。
プライベート商品なのでコスパが良くて容量多くて使い勝手も良いです
安くて枚数もあるので買いました!子供が使うので安いので助かります
初めて購入したけど、肌触りが良くてヒリヒリしない(*´∀`)♪
拭いていてシートが破れたりくたびれたりしないので使いやすい。
あまりさっぱり感がない。シートは丈夫で拭きやすいと思います
香りが強すぎないし、シートも程よい硬さで良いと思います。
汗ふきシート香りも石けんでさっぱりして使いやすかった
安かったので。入院中お風呂に入れない日があるので。
中学生の娘に買いました♪良かったみたいですね♪
いざとゆう時の汗拭きシート首元用に購入です♪
匂いにクセが無くて良かった。お値段も安い。
一番安かったから購入。持ち歩き用にします。
安いので購入! 効果はこれから実証します。
起床後に汗ばんでるときに使用してます。
シート枚数は少ないけど、安かったから
安いし香りも悪くないし、満足です。
値段が手頃 朝寝起きにつかいます。
廉価ですが、充分満足しています。
出張先であせ吹きようで買いました
使い捨てなので安くて助かります。
汗をかいたらこれで拭いてさっぱり
お値段安いのでいつも購入してます
匂いが控えめで良い。涼しくなる。
仕事中に汗をかくので重宝してます
さっぱりして石けんの香りがいい
爽やかな香りでコスパもよいです
自然な香りで使いやすいです。
一枚で全身さっぱりします!
安くて良かったです。大満足
汗ばむ季節にバックに常駐
安価でとても使いやすい。
安かったので買いました。
すっきり爽やかになる
スースー感がないので△
不要だけど買ってみた
安かったのでお試しに
安くてスースーします
石けんのいい香りです
安くて沢山入っている
安くて沢山枚数がある
お買い得でした。
- ツルハドラッグ豊岡12条店¥195
- くすりのレデイ土居田店¥195