安かったので買ってみましたが、香りが…草?みたいな草原?葉っぱ感のある感じで、フローラル系ではなかったので、次は買わないと思います
ツルハグループ くらしリズム BODYSOAP 替 400ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,150商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ツルハグループ |
400ml入って約200円!コスパ最強です。 泡立ちは控えめですが、洗い上がりもツルツルっとしてつっぱりません。
こちらのブランドはお手頃だし、敏感肌ですが刺激もなく使えています。このボディーソープもリピートすると思います。
くさいと書いてあったのを見てどきどきしながら使ってみましたが香りもよく問題なく使えました^_^
値段なり。香りも刺激もなくいいですが、洗ったあとのヌルヌル感がなかなか取れず。リピはなしです。
男一匹の一人暮らし用なので十分だと思い買いました。しかしクオリティ高いです。満足です。
乾燥肌です。 潤いも残って乾燥による痒みも出ませんでした。コスパも良くて助かります!
安くて、弱酸性で肌に優しいので使ってます。香りが、好みじゃないのが少し残念です。
値段も他のに比べてお手頃で、特にボディーソープにこだわりはないので使っています。
安いから買ったが、においが臭い。安くてもにおいが気に入らなければ、買わない。、
弱酸性なのがいいですね。パッケージもシンプルでストックするのもいいです。
くらしリズム商品は価格の安さと商品の使いやすさでお気に入りです。
①臭いが気になる(アンモニア臭?) ②泡切れが良くない
他のメーカーのものが値上げしているのでこれを買いました
安いので財布に優しい。品質も問題ないと思います。
泡立ちもよく、価格もお手頃なので良かったです
安かったけど旅行に詰め替えて必要なので購入
ボディーソープも高くなりましたね、、、
安いし普通によく泡立っていいと思います
プライベートブランドで安くていいです。
初めて買ってみました 安くて良いね
初めて買いました☆気に入りました☆
お手頃価格でさっぱりした洗い上がり
なくなると購入。ストックしている
安かったので試しに買いました。
安かったけど特に不満はないです
安かった。問題なく使えてます。
さっぱりしていていいですね!
弱酸性と書いてあったので購入
いつでもストックしてます
お値打ち価格で助かります
良かったので、リピート
お買い得が嬉しいです。
リーズナブルでいいのよ
匂いが好きじゃなかった
値段がとっても良い❗️
安いので買いました。
非常に美味しかった
安くて助かります。
やすいけど良いです
安くて大容量です
安くて量が多い。
問題なく使えます
問題なく使えます