クッキングシートより高いけど、料理が楽しい!ツルッと滑るように取れるのでお菓子作りで天板に敷く時もクッキングシートからこっちに変えました。プライベートブランドなのでもう少し安くならないかなぁ〜と思いハートひとつ減らしました。
ツルハグループ くらしリズム くっつかないホイル13m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 297商品中
| カテゴリ | アルミホイル |
| メーカー | ツルハグループ |
前から気になってたので買いました。オムライスを作る際、上の卵がひっついて綺麗にできない事件が多かったのですが、これは油なしで綺麗にできてするっとホイルごとライスの上に移動させることが出来ました!
魚を焼くときお好み焼きを焼くときなんでもフライパンに敷いて使っています。 テフロン加工のフライパンも一生くっつかないわけではないからコレを敷くと 本当にくっつかないので嬉しい。
キッチンの魚焼き器グリルの網のフッ素加工がダメになり新しいものを買い替え続けていましたが長持ちしないので、こちらを使用するようになりました。 文句なく毎日しようしています。
他商品には、くっつかないと書いてるのにくっついてしまうのもあるけど、コレは本当にくっつかないのでストレスありません。もうコレしか買ってない。
疲れた時に、お肉やお魚、野菜やきのこ等、冷蔵庫にあるものを、さっと味付けして包み、オーブンで焼けば、ちょっと豪華に見える料理になります。
オーブントースターで餅もスコーンもクッキーもくっつかず焼けます。 おにぎりを包むホイルとしてもとても良い商品。リピートしています。
初めて使ってから気に入り、焼くのにすぐつかってしまいます。フライパンを洗わなくても、油を使わなくてもよいので便利です。
よく行くツルハドラッグにこれがあるので買いました。揚げ物を温めたり、ハマっているしおばたーぱんを温める時の必需品です。
安くて使いやすいのでリピートです。魚焼きグリルの網の上に敷いて使うと、めんどくさいグリル掃除が不要なので助かります。
最近くっつかないホイルの利用法が増えて、重宝しています。おにぎりを握るのも、ラップよりコレがよいのだと気づきました
くっつかない系のアルミホイルの中ですごく安かったので書いました。安いけど他の商品遜色ないです。多分また買います。
魚や肉をフライパンで焼くときに使います。 油等を流さなくて済むので、洗い物も楽だし、川も汚さなくて済みます。
最近よく購入しています。お魚を焼くときなどに使用していますがストレスがなく鍋等も汚れないので助かっています。
フライパンは年季が入りくっつくようになったので、このホイルが大活躍です。色んなことに使えて便利です。
魚に塩、お酒をしてホイルで包んで蒸し焼きにしました。 皮もはがれてなくて、ふっくら出来上がりました。
トースターやフライパンで使用してます。本当にくっつきません!!!お餅もくっつきませんでしたよ👍🏻
ツルハで購入。他のメーカーよりも安かったのでこれを買いました。問題なく使用できるし便利です。
フライパンで魚を焼くときに使っています。 魚がホイルにくっつくことなく、きれいに焼けます。
試しに購入してみましたが、いいですね! 餅もくっつかない、揚げ物も大丈夫!リピしまーす。
26cmのフライパンでは、少し小さいので、もう少し大きいサイズがあると、後片付けが楽。
フライパン魚焼く時や、トースター使う時に使っています。くっつかないので、いいです。
全くくっつかず、つるつるすべる。トースターでピザを焼くとき等、助かっています。
ストックがないから買いに行きました。気に入ってます。今はこれを使っています。
フライや天ぷらの暖め直しによく使います あと焼き魚をフライパンで作る時にも
フライパンで魚を焼く時、フォイル焼きをつくる時など凄く便利で使ってます。
魚を焼くときも食材をトースターでチンするときもかかせないアイテムですね。
初めてこちらのホイルを購入しました。ちゃんとくっつかないといいなと期待
他のメーカーより薄くて破れやすいのが難点ですが、安いので使っています
グリルで色々焼く時に便利です。本当にくっつかないのでストレスフリー。
ほんとうにくっつかないのでリピ買いしています。お安いのに優秀です。
ほんとにくっつかないのでとても使いやすく、洗い物が楽で助かります。
フライパンやホットプレートに敷いて焼物ができます とっても便利です
魚やピザを焼く時に敷いています。くっつかずにストレスがないです。
魚を焼くときに使用 魚がくっつかないしグリルも汚れないので便利
焼き物、揚げ物オーブン、フライパンくっつかなくてストレスがない
くっつかないので良かった。 でも箱が少し開けにくい感じがする。
安いと思って買いました。他のと変わらず使えるのでリピ決定です。
油を使わなくても野菜や肉を焼くことができて重宝しています
普通のものの3倍するけど、便利なのでつい買っちゃいます
魚はもちろん、フレンチトーストやお肉にも重宝してます。
まずまずの使い心地。まったくくっつかないことはない。
×13m売ってるの知らなかった!!! 。これでよし。
フライパンやグリルの焼き網が汚れず 重宝してます。
プライベートブランドなので安く購入できてありがたい
大手メーカーよりコスパ良くて、効果は変わらない。
いつもの定番です。ほんとくっつかないみたいです。
揚げ物をトースターで温めたりする時に使ってます
他メーカーに比べて安いけど、キチンと使えます。
安くて食材もくっつかず、使い勝手が良いです。
- ツルハドラッグ菊水元町店¥437
- ツルハドラッグ手稲前田店¥437