コロナウイルス対策で購入しました。リビングに置いて、手だけではなくテーブルやスマホなども除菌しています。
ツルハグループ くらしリズム アルコール除菌ウェット本 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 954商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | ツルハグループ |
1日に何枚も使うので安い奴にしました。 開けたばかりなのに全然湿っておらずもはやウェットではなかったです。終わりかけの乾燥状態に近いです。 あとボトルタイプの嫌いなところは出すとこがめちゃキツいことです。なんでティッシュがちぎれそうなほどキツい穴にしてるのか。もうちょっとシュッと軽く取れる穴にしてほしいです。
車の中や部屋で使うようにまとめて購入。出しやすい形状でたっぷり入っててとても使いやすい。こまめに除菌できるのであると安心できる。また無くなったらリピートします。
100枚入りなのでたくさん使用できます。また、詰め替え用の商品もあるため一度買ったら詰め替え用でお得に使用できますよ。
手の消毒というよりも、拭き掃除によく使います。一枚ずつは薄いけど、ササッと拭き掃除には使いやすくて重宝してます。
初めて購入しました。色々活用でき、良いです。最近は、色々除去したい場面があるので、たくさん入っていて助かります。
大容量で、外から帰ってきて携帯を拭くのに使っています。アルコールもしっかり入っているので安心感があります。
なくなると本当に不便。 布巾を使ってましたがこれなら一番衛生的で楽。 詰替えもあって助かります。
仕事で使うために買いました。 厚手で破れにくいけどしっかりとアルコールが染み込んでいていいです
他のものに比べて本体の価格が安かったので購入。中身はその時々で安い除菌ウェットを入れている。
やっと買えた!使えば無くなる。だんだん少なくなってきた除菌シート。やっと1つ補充出来ました!
口が固くて一枚ずつしか取り出せなかったのでカッターで少し切り込んだらちょうどよくなった。
なかなか売ってなかったけど、売り場に最後のひとつで買えました。 取口が少し固めですね。
このご時世、必要ですよね。 テーブル拭いたり、床拭いたり。安かったきら2つ購入。
サッと拭くだけでアルコールで簡単綺麗に除菌出来るので清潔で良いと思います。
最近コロナ禍でやっとゲットできました。色々新作が出てますが、これが良い
今使っている商品がすぐ乾いてしまうのでこちらの商品に替えました
気になった時にすぐに使える。一つあると便利です。
使ううちに蓋が閉まらなくなる個体があります。
アルコールの匂いもきつくないし使いやすいです
必要だったので購入したいと思っています(笑)
ティッシュの取り口が固くて若干取り出しにくい
食卓用に除菌ウエットシートを購入しました。
厚手でふきやすいです。大きさもあり、よい。
プライベートブランド、ありがたい。
こんなにたくさん入って両親的な価格
枚数も多く安いのでコスパ良いですね
ツルハドラッグ独自製品で安い‼️
便利です!やすいです!お買い得!
コロナやインフルエンザ対策に。
すぐ拭けるので良いですね☺️💕
もうちょい少ないサイズがほしい
安くてたくさん入っています。
クルマ用に買ってみましたよ!
値段が安い。リピートしてる。
たっぷり入っていていいです!
アルコールで大容量はうれしい
お買い得価格だったので。
安かったので買いました。
色々拭くのにちょうどいい
お出かけにたすかってます
詰め替えもあるので便利
値段がお手頃でよかった
今の時期必要かと思って
とても便利で使いやすい
やっと手に入れられた、
何枚も出てきてしまう
毎日使用しています!
コスパがいいです。
会社で使うので購入
- ツルハドラッグ江頭エーザイ店¥327