犬を飼っているので、ちょっとした汚れにも使えて重宝してます。コスパもいいし、我が家のヘビロテ商品です。
ツルハグループ くらしリズム ウェットタオル 80枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
このサイズが使いやすく、こどもがいるのでリピートしています。 いまのこのご時世、外出先での食事やおやつの時など気になるので助かっています。
ちょこっと拭きたいときに便利です。猫2匹もいるので、床も汚れやすいのでほんの少しの拭き掃除のときにも重宝してます
小さい子どもがいる為、アルコールフリーは必須です。お値段そこそこ、厚みがあるので、見つけると購入しています。
本当はドライタオルが買いたかったのですがこれしかありませんしかもお一人様1匹しか買えない状況がひどいです
価格がお手頃で購入しやすい。 アルコール入りでテーブルを拭くと白くなったので用途で使い分けしてます。
ウェットティッシュが久しぶりに入荷していたので買いました。 ちょっと手を拭きたい時等によく使います。
3ヶ月ぶりくらいに入荷していました!コロナ騒ぎの前からずっと愛用していたので、本当に助かります。
たくさん入ってて安くてありがたい❗️某ウェットティッシュの入れ物に無理矢理ぶち込みました❗️
コロナでウェットが品薄だったのであってよかった。 アルコールアレルギーなのでフリーは助かる。
携帯するのに便利。車の中や出かける時バックの中に入れて持ち歩くのに便利です。リーズナブル。
枚数たくさん入っていて良いです。 手を拭いたりテーブルや棚などの掃除にも使えて便利です。
安いので毎日使用するのに助かります ノンアルコール除菌なので化粧の時に使えるからいいです
どうせすぐに捨てるものなので、安価なもので十分と思っており、こちらは本当に助かります。
使用する場面によりこちらを使います アルコールタイプは拭き跡が残るのが気になるので。
この時期アルコールティッシュがないので、仕方なく買いました。質は悪くないです。
アルコールフリーで安心して使えます!80枚とたっぷり入っているのでうれしい!
コロナの為に品薄状態 でも必需品なので 見かけたら 買うようにしています!
枚数も多いので気に入ってます。蓋をつけて乾きにくく使いやすくしています。
安値で容量もあってMadeinJapanってことで買ってみました!
アルコールフリーで、手軽に惜しげなく使えるお値段で,最高です。
安くて枚数が多い。ちょうどアルコールフリーで求めていたものです
ちょっと使ってみましょうと 思ったので 感想は未だかけません。
水分がたっぷり含まれていて、よく拭き取りができると思います。
大容量入っていてこの価格はお得。今の時世には欠かせないもの
手などちょっとしたときにとても便利!お手頃価格は嬉しいです
安くて枚数も入っていて、破れにくいのでリピ買いしています。
しっかりした質感で、吸水性に優れている。旅行などに最適。
価格がリーズナブルで程よい厚さがあるので使いやすいです!
80枚税込129円🤔まぁまぁかな 除菌ではないけど。
小さい子供がいるので、ノンアルコールは助かります!
アルコールフリーですが、コロナ騒動で、無いよりマシ
アルコールで手が痒くなっちゃうのでフリーにしました
たくさん入ってて食べこぼしの多い息子に大活躍です。
2個で200円だった!手ふきは必需品(➰〰➰)ノ
アルコールフリーなので子供にも安心して使える。
丁度良い量で、いつでもお気軽に使いやすいです。
今のコロナの時期には欠かせないアイテムですね!
ノンアルコールで咄嗟の顔拭きに使いやすいです。
毎日手を拭いたりしてます!使い勝手が良いです!
ちょっとした拭き掃除に使います。安かったです。
ティッシュと同じくらいしょうひするので必需品。
ノンアルコールなので、口を拭くのに使っています
ノンアルコールなので子どもにも安心して使える
これに100均のふたをつけて使用しています!
コ・ス・パがいいので、何度もリピしています。
安くて量もあるので、惜しみ無く使えます❗️
アルコールフリーが口や目元にも使えて良い。
80枚入りで手頃な値段なのがありがたい。
ふきんがわりに使ってます。常備してます。