某ランキングで1位のスポンジだったので、わざわざ買いに行きました。 確かになかなかへたらないし、泡立ちも良く、白っぽい感じの色合いなのにスポンジに色も付かなくて見た目も良い。 3個入りなのでしばらく使おうと思います。
ツルハグループ くらしリズム 泡立つソフトスポンジ 3P の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,967商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | ツルハグループ |
ブランド | Sof’ |
泡立つのかなと思いつつ、もう一つの安い方ではなくコチラを購入。思ったより泡立ちの良さは感じられず…。でも私の手には馴染みやすいスポンジだったのでよかったです。
しっかりした作りで、使いやすいです。泡立ちも良いです。100均一で買ったものはすぐなはボロボロになったのでコスパはこちらの方が良いと思います。
スポンジの弾力がしっかりあって泡立ちがよく、耐久性・水切れも良いです。100均で倍量入っているのを買うよりこちらの方が断然良いです。
雑誌のクチコミから試しに購入しましたが、我が家の使い勝手にはとても良いです。3週間くらい使っても硬さや形がしっかりしています。
値札が貼られていなかったが、100円くらいだろうと思っていたら、予想の倍の値段だった。 まあとにかく、期待しております。
商品名通り、泡が立ちやすいので使いやすいです。 色も派手な色ではないので気に入ってます。 もう何度もリピしてます。
泡立ちは良いですが、分厚いので細かいところを洗うのには使いにくいです。もう少し薄く作ってもらえればと思います。
泡立ちやすいスポンジというところに惹かれた。百均よりも値段がするが長持ちしそう。
愛用品がなくて試しに買ってみました。 安価なので、質が良ければのりかえるかも
安いですが、程よく泡立つので使いやすいと思いました。次もリピートしたいです。
もうひとつ100円くらいのセットもあったので期待をこめて
泡立ちも良く、ヘタリにくい。 安いのにとても良いと思う
スポンジが長持ちするのでいつも購入しています。
泡がたちやすいらしいが、あまり実感出来なかった
まだ使ってないが、3個入ってお値段が安かった。
暮らしリズム得した気分最高のスポンジ大好きです
手に持ちやすい形状で使いやすいスポンジですね。
ヘタらないし思いの外しっかりしてました♪
必要だったので購入させて頂きました
色も清潔感あるし泡立ちがいい!
泡立ちがよく使いやすいです。
そんなに泡立ちはよくなかった
安過ぎず高過ぎずちょうどよい
ヘタレないので洗いやすい
しっかりしていて長持ち。
しっかり泡ってあました
泡立つのが早くて良い
初めて買いました!
100均よりはいい
泡立ちがいいです。
やわらかいのが良い
コスパがいいです
泡立ち良いです。
安くて使いやすい
コスパが良い!