一枚でトイレ掃除がしっかりできるので、掃除が楽になりました
ツルハグループ くらしリズム 流せる大判トイレC 2P の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| メーカー | ツルハグループ |
メーカーの物だと少し高いと感じ(消耗品のため) こちらに変えてからはずっとこの商品を買ってます 特に不便に感じることも無く香りもついてるので良いです。
他の有名メーカー品と変わらないくらい厚手で真ん中にミシン目が入ってるので切って2枚にして使えるのでとても便利。汚れ落ちも良いです。流石ゲキ落ちくん。
安くて買いやすい。厚手のシートで半分に切れ込みがついているので切っても使える。
大ばんで厚みもあり拭きやすいです。 半分に切れるようになっているのでいいです。
しっかり除菌もできて消臭効果もあるので安心!そのままトイレに流せるので便利!
破れやすいですが、しっかり汚れが取れます。 あとはコスパが良いです。
ミント系のすっきりした香りはトイレ掃除の際に良い気晴らしになります。
コスパいいです!! 厚手でしっかり拭けるので、気持ちいいです✨
大判で真ん中で切れるのがいい! 強度はまあまあかな
取り出すときに破けやすく感じるのは私だけでしょうか
分厚くて2個セット。毎日使うから安いと助かります
大判だけど1枚で拭くとやぶれてしまった。
ゲキ落ちくんのパッケージに惹かれて購入。
サッパリした香り。けっこう丈夫でした
さっと拭いて流せるのはとても便利。
大判なので1枚でたくさん拭ける!
ミシン目が少しわかりにくい。
気づけばなくなるクリーナー
大判の方が使いやすいです!
大きくてとても使いやすい。
分厚くて安くていいですね
トイレに流せるので便利
大判で使いやすいです!
安いしトイレに流せる!
破れにくいし使いやすい
厚手で使いやすいです
ながせるのが、便利。
大きくて良いですね
コスパがいいです。
初めて買いました。
厚手で使いやすい!
いつも買ってます
普通によいかと