いつも200枚入りを購入してます なるべく特売のを購入してますが 今回は急ぎで… ですが他商品と比較すると 安かったです あとシンプルな箱がわりと気に入ってます
ツルハグループ くらしリズムティッシュー 200W 5P の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,117商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | ツルハグループ |
子供がいるので安くて量の多いものを…と購入しています。 洗面台で水を拭いて捨てようと思うと、とけやすい?ちぎれやすい?為か指にまとわりついて、ちょっと嫌です。
一番安かったので購入。箱もシンプルなアースカラーでそのまま置いても目立たなくて良いです。
消耗品は極力プライベートブランドの商品を買うようになりました。どうしてか?高いからです
他のメーカーに引けをとらない オリジナルブランド、 コスパ最高! 他にもよく買います。
安くて沢山入ってて、デザインも落ち着いたカラーで、そのまま使っても可愛くて良いです。
安かったので購入しました。普通です。サイズは小さめですがそんなに気になりません。
ボックスティッシュです。初めてなので使って良ければリピートする予定です。
これは安くて買いやすく今度からこれを購入します、あとは使い心地でしょうか
とても使いやすく硬さも気にならない程度。 量も多いので良かったです。
値段も安いし、シンプルなパッケージなのでそのまま置いておけるのが良い
安かったので試しに買ってみましたまだ使ってないので評価はわかりません
固くなくてこの値段。普段はこれにします。箱のデザインもシンプルで良い
200Wで1番安かったので選びました、毎日使うのでコスパ大は事です。
一回り小さいサイズですが安いし全く問題なし。うちはこればかり使用。
とりあえずツルハでティッシュを購入するときはこちらを選んでます。
他の物もより安かったので購入。 200組だけど、長さが短いかな。
特売だったので購入しました。 消耗品なので安く買えて助かります。
はじめて買いました。200 入ってこの値段はコスパ良しですね。
箱の色がくすんだ感じで、奇抜ではなくて気に入っております。
税込261円でした。枚数が多く箱がシンプルなのが良いです
(^^)とても美味しいので、また購入したいです!
ツルハで1番安くて枚数が入っているのでよく買います。
安いかはわかりませんが、生活必需品なので買いました。
ティッシュの消耗が激しいので、少しでも安いものを購入
初購入です今日はお得に買えました(^^)(^O^)
少し値段は安いですが大きさは小さくないですか?
値上がりで自社ブランドが割安なので買いました
いつもこれを買います。普通のティッシュです。
安価なのに柔らかいティッシュペーパーです。
安いので、5%オフの時に購入しています。
200組でこのお値段、家計に優しいです
開店セールで安かったので購入しました。
安いです。鼻かむだけだしこれで十分。
200組なのにお得な価格で日本製です
200Wで一番安いものを選びました。
売り出しをしていたので買いました。
今、このお値段は激安だと思います。
少なくなってきたので買い置きします
200wが安く買えて助かりました
200枚組は多いし使いやすいです
値上げの中、これは助かります。
安売りしてたので買ってみました
たくさん入ってるのでいいです。
安いですが品質が良い商品です。
日用品補充のため購入しました
淡い色が可愛くて買いました。
1番安かったので初めて購入
切らしていたので買いました
安かったのでこれにしました
- ツルハドラック元町店¥360
- ツルハドラッグ長万部店¥360