最近は27.5mのトイレットペーパーが多い中.これは2.5m長い30mです。通常298円ですが、クーポン利用したり5%引きの日に購入したりと・・・消耗品は少しでも安いのと思って選んでいます。
再生紙エコロール30m W 18R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,733商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
確かに少しゴワつきはあります。ただ、うちはこれで十分です。家族も多いし、数もいるのでコスパ重視です!あと18個入りなのがいい!
紙質は固くてゴワゴワしますがコスパがいいので使用してます😅お店で買う時も在庫が少ないようなので買えない時もありました。
紙もしっかりしているので何度も購入しております18ロールにしては安い方かなと思っております。また購入したいです。
愛犬のウンチを拾う事にも使い、安いからこれに決めてます。人間は柔らかさにこだわらなくてもお尻はまだ大丈夫笑笑。
「ゴワゴワしている」とのクチコミありますが この値段でどんなフワフワを期待しているのでしょう(笑)十分です!
価格も買いやすく、使用感も問題なく使っています。トイレットペーパーは消費するので、こちらはありがたいです。
再生紙だから仕方ないのですが、ゴワゴワしてデリケートゾーンにちょっと肌が負けます。改良をお願いします
たくさん入っていて安いので購入しました。ちょっとごわつくような気もしますが、問題なく使えています。
エコイメージして再生紙のものを購入しています。再生紙ですが柔らかく丈夫でしっかり使えます。
再生紙を混ぜて作られているのに、しっかり厚めで使いやすいです。香りも無臭なので好きです。
消耗品なので、容量の多いこちらを買ってみました。 ガサガサすることもなく、良い感じです。
安ったので購入してみました。硬さはあるけど毎日のことなので安いほうがいいかなと思って。
トイレットペーパーすぐ無くなるので大容量が嬉しい。すぐちぎれることもなく使いやすい
再生紙だから、ちょっとゴワゴワ固いけど、安いから、ペットのトイレにも使ってます。
しっかりしていてつかいやすいです。一枚に分かれたり途中で破れたりがありません。
安いし助かります。トイレットペーパー買い占めの時は無かったので今ありがたいです
ツルハドラッグの5%オフの日に見かけて購入しました。再生紙利用でエコですね。
再生紙なので、肌触りはイマイチですが コスパがいいのでリピートしています!
安いですし拭き心地が良くないわけではないのでいつもこちらを使っています。
とにかくコスパがいいので我が家はこれです。あっという間に無くなるので。
18ロールと多く入っていて、30メートルも長さもあるので長持ちします。
最近値上がりが激しいので、特売品の時に買ってます。ダブルはマストです。
実感は可もなく不可もなく。 量が多くて安いからいつも助かってます。
まだ特にこだわっていないので18ロールで安いためこちらにしました。
安かったので購入しました。消耗品なのでコスパがいいと助かります。
たくさん入っていてコスパが良いです。何度もリピートしています。
多く入ってるトイレットペーパーなので迷わずこれを購入してます!
いろんなトイレットペーパー使いましたがこれにたどり着きました
今日はお安かったので購入しました。使い心地は悪くないです。、
安くてたくさん入っていてコスパ◎!問題なく使用できています。
18ロール入っているのでお得。 再生紙なのでエコにも繋がる。
よく使うので大容量で、紙質も、値段も、他のより、満足です。
コスパが良いので選びました。他のものより無くならないです。
高いと思う ダブルでなくていいその代わり長さ増やしてほしい
少し高いですが、みっちり巻いてあって、お得な気がします。
普段ダブルはつかわないのですが、安い割には悪くないです。
18ロールなのに他と比べると安いのでいつも購入しています
本当はシングルが良かったけど、ロール数が多かったので購入
トイレットペーパーの個数が多くたくさんあるから助かる
18ロール入りで価格もお手頃です。固さも丁度いいです
すぐ使い切ってしまうので、18ロールで安くて助かる
福太郎ポイントが、溜まっていたので、購入しました。
18ロールも入っていて値段も安いので重宝します。
これだったのでからリピ購入してみましたートする。
厚すぎず薄すぎず、固すぎず柔らかすぎず丁度いい。
家はトイレットペーパーは毎日これを使っています
消耗品は安くて数の多さです 加えて柔らかさです
たくさん入っていてお買い得で使いやすかったです
沢山入っているし30mあるので、良く買います。