細長めなので半分に折って食前食後のテーブル拭きに使っています!半分に折ることで拭きやすくちょうどよい厚みになります。
ツルハグループ くらしリズム AL除菌ウェット 60X3 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 956商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | ツルハグループ |
少し前まではシルコットのウェットティッシュを使っていたのですが値段の割にはあまり入ってないな…と思っていた所こちらを見つけて迷わず購入。 値段以上に沢山入っていてあちこち除菌できるので重宝します。
シルコットの除菌タイプのウエットティッシュを使っていたのですが、値段の割りに量が少なくて不満だったのですが、こちらは量も多く生地も意外と厚めなので重宝してます。
シルコットウェットティッシュを使っていましたが、コロナ禍ということもあり、在庫が薄くなったりすることが多く不安定なのでこちらに乗り換えました。充分使えます。
単価が安いのでこちらに。机を拭いたりその辺のちょっとしたものを拭いたりするのに使用しています。たくさん入っていて素材が薄すぎることもないので十分です。
暮らしリズムなので、他メーカーより安いです。肌が弱いのでノンアルコールの方が良いのですが、このご時世、除菌は大事、アルコールタイプにしました。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
安かったのでトイレ掃除用のシートとして購入しました。コスパがいいのでリピート買いしたいです。
お安いのであちこちに使用できます。もう一回り大きいといいかなとも思いますが。
この価格帯ではめずらしく生地も厚めで、べちゃべちゃしなくて満足です。
いつもテーブルふきに使っています。値段も買いやすくて問題なしです。
普段はノンアルコールを買いますが、今回はアルコールにしてみました。
値段もお手ごろ、たくさん入っていてあちこちに置いて使いやすいです。
100均よりもコスパがいいかもしれません。使いやすくていいです!
シルコットのも使っていますが、こちらの方が断然コスパがいいです。
3jパック入でコスパ良し アルコール配合なので除菌効果に期待
今までエリエールのものを使っていましたが、こちらで充分です。
60枚入りが3個入っているので、コストパフォーマンス良し!
お値段もお安く、いつもテーブル拭きや色々な時に使ってます!
安いので惜しみなく使えます。使い心地も悪くないです。
安くてたくさん入っている為、気兼ねなく使えます!
安くて量も多いし。また一枚が大きめ。悪くないね。
安いが、薄手で何枚も付いてくるので使いにくい。
コスパがいいです! 取りやすいし、使いやすい。
大きいのも良いけど、置く場所とか考えるとな~🎵
今までも使って良かったのでリピ買いしました。
アルコール、除菌がまだまだ気になる世の中です
良いとは思うが、アルコール特有の匂いがする
安いしたくさん入ってるのでありがたいです。
ちょっと薄いけど除菌ウエット使いやすい。
お安い!もう少し厚みあるともっと嬉しい!
PB商品で安めに買えるのがありがたい。
プライベートブランドで安価で良いです。
手だけじゃなく、いろんな物もふいてます
エタノールが入っているので購入しました
除菌シートがたくさん入っていると嬉しい
初めて購入です。薄過ぎず良かったです
多種多様に使えてあると便利&安心です
沢山入っていて安価で使いやすいです。
安くて大容量。持ち運びしやすいです
机などサッと綺麗にしたい際に便利
口とかも拭けるから買いました😆😆
掃除の時にいつもお世話になってる
他のメーカーより安かったから。
他社より安いのでよく買います。
安くて意外としっかりしています
入院中に必要!安くてよかった
安くてたくさん入っています。
これないとほんとに困ります。
コスパよくリピートしたいです
- ツルハドラック 本町店¥327
- ツルハドラッグ函館日吉店¥327