最近間食が増えて体重もきになるのでカロリーなど少ないあたりめを良く噛んで食べるとダイエット中に良いと聞き間食ように買いました。高いあたりめと比べるとちょっと物足りない噛み心地ですが、お値段を考えると仕方がないと思いながら食べています。
ツルハグループ あたりめ 13g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,493商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | ツルハグループ |
家族が買ってきて、美味しかったのでリピート購入しました。 食べきりサイズですが105円という低価格で、噛みごたえがあり美味しいと思いました。
タンパク質を取って顎の強化認知症対策で食べてます。塩分控えめで噛んだら味がしっかり出て美味しい好みの味です。
旦那がいつも食べてます♪あたりめ78円とかのお店もあるのであと15円くらい安いと嬉しい
子供が夜中に口寂しい時に食べたいと買いました。あたりめ咥えながら受験勉強!
ダイエットしていてお腹がすいたときにぴったりです。 安いのも嬉しいです。
食べきりサイズ🦑 私としては、もう少ししょっぱい方が好きです🙂
お酒のおつまみ として購入しました とても美味しいです
夫が勝手に買物かごに入れました、好きなようです
量が減ったなぁ‥ でも無性に食べたくなるから‥
少し欲しい時 良いです 味も 美味しい
煮物用に。少量だから使いやすい
柔らかくて美味しかったです
顎を鍛える為に買いました
大好き。あたりめ最高
子供にねだられて購入