匂いの好みが別れそうなにおいです。 女の子の匂いがします。 あんまり消臭できてるようにおもいません。 フレグランスの効果が薄いような気が、、、 ケースが可愛くて購入しましたが、ドラッグストアで販売している他のフレグランスより値段も高いし、、 次回の購入を渋っています。 でも、可愛いのは事実。
ストーリア ラボン 部屋用フレグランス Sムーン 替 150g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 2,146商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | ストーリア |
ブランド | GRAN |
香りが好きでもう何回もリピートしています。詰め替えでも500円以上するので、もう少し安かったら嬉しいです。
香りが少し弱い感じがしますが、インテリアの邪魔をしないのと、香りそのものは好きなので、結構使っています。
リピです。芳香剤や匂いに敏感な私。これだけは何故か許せます。なんだかいい女になった気分になるしね。
とてもいい匂いなので気に入っています。 詰め替えやすいです。 お部屋や車にも置いています。
良い香り。リビングに3個は置きたいくらい好き。 もっとしっかりしばらく香って欲しい!!
詰め替えがあるのがいい 香りはそんなに強く香らないけどいい香りなのでリピしてます
こちらの匂いが本当に好きで、洗剤から柔軟剤までこちらのシリーズで揃えています。
玄関に置いています。いつも気持ちよく玄関を使えます。これからもリピート
車用に使用してます。入れ物もかわいいのでインテリアとしても馴染みます
1番好きな香りです。部屋では無く、車に使用しています(*^^*)
香りがとても好きだが、残り少なくなると香りがしなくなるのが残念
匂いするわけでもないし ドロドロに溶けるし 溶けきれもしない
この匂いが好きです‼️ ずっとこればかり使ってます‼️
高いけどいい匂い。玄関に置いて、詰替え3つ目の交換
容器がオシャレなので詰め替え用で再度利用しますね
良い匂いだけど、もう少し香ってくれてもいいかも
玄関に置いてますがもっとパンチがあってもよい
シャイニームーンめちゃめちゃいい香りだった
見た目もオシャレなので玄関に置いてます
寝室においてます。お気に入りの香りです
お部屋がいい匂いでとても落ち着きます。
この匂い最高です。 しつこくないし。
匂いが好きで部屋中、スッキリします。
香りが薄い気がするが可愛いから買った
匂いが好きです。車にも置いてます。
寝室に置いてます。 良い香りです
かなり良い香り。お気に入りです。
車に使ってます とてもいい匂い
詰め替え用やっと見つけた‼️
香りがいい。見た目もおしゃれ
いい香りでリラックスできる
開けた瞬間から部屋中に香る
匂いがいい。交換も簡単で○
いい匂いで最高です!!!
大好きな香りで癒されます
何時もこれを使ってます
バスルーム用 いい香り