災害に備えてローリングストック用に。期限は2年ほどありますし、50円程で購入できます。備蓄水は高価な物が多いですが、こちらは気軽にストックしやすいです。また購入します。
フレッシュアクアJ 天然水 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,117商品中
| カテゴリ | 水 |
コンビニで買う2分の1くらいの値段で2Lは安いので有難い。ただやはりコンビニと比べると水の味は落ちる。気にしないなら買いだめしたいくらい
安くて、1リットルに70ミリだったかシリカ含有量。もう、(^-^) そう、お腹のはりにも、髪にも、美容にも シリカ水ラブ
値上がりしてしまったけど、水の中で一番コスパがいい!
とにかく安いのが嬉しいです。味に問題はありません。
価格も安く他のものとさほど変わらない気がします。
とても安かったので買ってみました!
8月初旬迄はドラッグストアコスモスのお水を購入してましたが 値上がりしてしまいました😖⇒2L 1本⇒¥6と僅かですが💦 税込¥65が⇒¥75になりました 本日 偶々近くのスーパーでこの商品を見つけました 税込¥74 です 😁‼️ やッッたね😎 最初 ✋に取った時スリムで持ちやすいな🙄❓️ だから1.8L なのかしら🙄❓️と思い帰宅後確認 そして🐷CODE に 登録し レビューを拝見 👀‼️ 内容量は 2L だッッた❗ 幅がスリムな理由を知りました😅 持ちやすくて頑丈なプラボトル 潰す時が大変そー😖💦 利点もあれば欠点もある フツーに美味しいお水です 😌 こちらのお水に切り替えます😏✨ 参考迄に⇒¥69(税抜)⇒¥74(税込)⇒レガネット♪
安い、驚きの安さ。メーカーさんに感謝です。味もクセもなくサラっとして飲みやすいです。歯を磨いた後の寝る前や朝、起きがけに飲むのでいつも常備してます。
安いので災害ストック用として購入しました!ボトルも他社のに比べるとスリムなので気に入っています。また買おうと思います!
安い!水の味はすごくおいしくはないですが、ふつうに飲むのにはじゅうぶんです。ギリギリまで入ってるので開封時は注意です。
価格が安かったので購入しました。ただ、他のペットボトルより長さが長いので、冷蔵庫の収納に少し困りました。
安いので買ってます。 他の方も書いてましたが、ギリギリまでお水が入ってるので、コップなどに移し難いです。
業務スーパーでいつも売ってた水がこれに変わりました。前のやつの方が、ボトルが潰しやすくて良かった。
あまり味わっていませんが、普通の味です。お安くて、キャップの所までお水が入っていて驚きました。
とにかく安い。 あと薬飲む用と美容のために購入したが、味も問題なし。これからも購入します。
お値段がお安く薬を飲む為に購入しました。 味も問題なく美味しく頂いて、リピートしてます。
備蓄用に買いました。まだ飲んでいないので味はわかりませんが、お手頃価格でよかったです。
初めて…買ってみた商品でしたが、 まぁまぁ飲めていいと思う。 また、見つけたら買います
飲みやすい味の天然水です。店舗によって40円と安い価格で販売していてコスパ良いです!
水道水が不味いので、珈琲だけはボトルの水にしています。水道水よりマシならオーケー。
お安かったのでまとめて購入です。普段用に、常温で摂りたく購入。また購入します☺︎
お安いので助かります。 非常時用のストック、普通の飲料水としても利用しています
何より安いのがいい。ただ、ギリギリまで入っていて毎回開ける時こぼれそうになる。
コスパが良いです。容器が硬めなので、防災用のお水のストックにもしています。
とてもよい商品だと思いました。購入して大満足です。ありがとうございました😊
普段買ってるのがなかったのでこちら購入ですが、2L税抜79円は安いほう。
防災用としてローリングストックしています。 良心的なお値段で助かります。
シリカ含有で身体に良さそう、価格も安くギリギリまで入っているのが良心的。
備蓄用のストックとして、購入。まだ飲んでませんが、コスパが良かったので…
非常用の水として購入。とくにこだわりは無いので売り場で1番安かったのを。
ペットボトルの高さが他社の製品よりも高くて冷蔵庫の野菜室に入らない。
車で出かける時に買ってます。つぶしやすいのでリサイクルに優しい感じ
店頭で一番安かったので買いました。水出しフルーツティーを作ります。
安い お中元のカルピス割るために買ったので、味はそこまで気にしない
ボトルが硬めでスッキリした形なので使いやすく、保存もしやすくて◎
59円税込なので有難いです。常にストック用で常備しています。
関西では売っていないので買ってみました。飲みやすかったです。
安いのでよく購入している。水道水よりは美味しいという感じ。
お値段もお手頃で毎日のようにお水は飲むのでよく購入します。
水がまろやかな感じがするのと価格もお手頃なので好きです。
コスパが良いお水です。ペットボトルも硬くて好きです。
安いので、ちょこちょこ 避難用具に入れ替えしてます。
毎日2L1本飲んでます!俺の6割!いつもありがとう!
持つところが凹んであるので、持ちやすくて飲みやすい。
いつも飲むのにこの値段がお手頃でしたので買いました。
普通のペットボトルより背が高く野菜室に立てて入らない
安くて、美味しいし、水は助かります、朝1番1杯の水。
水なので特にこだわりはありませんが安さで選んでいます
味は普通の水だけど、安くて水道水飲むよりは良いので
- 業務スーパー小郡店¥62
- マルミヤストア別府駅店¥79