前から食べてみたかったお菓子です。ラスクにお抹茶とほうじ茶のチョコレートがコーティングされています。お抹茶味が好きだったんですが、ほうじ茶の芳ばしさにビックリしました。美味しかったです。でも、季節がら暑い日にはチョコレートが溶けちゃって大変。涼しい季節の商品ですね。また秋~冬~春には是非リピートしたいです。
辻利 辻利 京茶ラスク 抹茶&ほうじ茶 10枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 辻利 |
| ブランド | 辻利 |
近所のスーパーで定価は分からないけれど648円になっていたので自分の味見用と5月と6月のお誕生日のお友達に発送するのに付け加えようと思って買いました レターパックに入るサイズで揃えられたので良かった〜 届いた人たちは喜んでくれたので私もご機嫌で〜す!
抹茶のは美味しいと思います。、ほうじ茶の方はちょっとクセがあるように重えました。どちらもチョコがたっぷりかかっていいてお土産には適していると思います
超お気に入りの御菓子!京都大阪のお土産でしか買えないと思ったら生協のチラシにたまに載るので嬉しくて三箱購入!ほうじ茶が風味良く格別です!
ほうじ茶味が定番であるのがなかなかないのでよく買います。苦味も甘味もちょうどよく、香りがいい。お土産にもよく使う。
抹茶は甘くて美味しいけどほうじ茶があんまり甘くなくていまいちで、セットじゃなくて抹茶だけ単品で買えば良かった!
チョコでコーティングされていますが、ほうじ茶、抹茶の味と風味がしっかりとしていてとても贅沢なラスクでした。
とっても大好きで、京都に行くと必ず購入するのですが、今回たまたま空港で売ってたので即買いです。
義実家帰省のお土産に。京都らしいかなと選びました。美味しいと喜んでもらえたので良かったです。
神戸の配りお土産で購入。抹茶もほうじ茶もどちらも香りがよくて美味しかったです。
安定の辻利です 特にほうじ茶が好きなので、楽しみながらいただきました
思ったた以上に 美味しかった 抹茶感 ほうじ茶感 ちゃんとありました
普通です。 ショートニングが入っていないと嬉しいな。
抹茶がすごく美味しい。抹茶だけの分も売ってほしい。
抹茶もほうじ茶もどちらも味が濃くて美味しいです。
贈り物として渡したらとても喜んでもらいました。
満足いく味。おもてなしにもお土産にもピッタリ!
ラスクも2種類あって飽きません。好きですね〜
これはとてもお茶のお供に、手土産に!良い!!
ラスクにかかっているチョコが濃厚で美味しい!
美味しい!ほうじ茶の香りがちゃんとある!
抹茶とほうじ茶のチョコレートが美味しい
ほうじ茶と抹茶のほろ苦さがおいしかった
友人にも好評で、お土産にいつも買います
安くてコスパがいい。リピしています。
抹茶好きな方にお土産に買いました。
2種のお茶のラスク!好評でした!
京都に行くとつい買ってしまいます
これは美味い!しかもリーズナブル
美味しかったのでお土産にしました
少し高いが甘さと渋さがマッチ。
抹茶とほうじ茶味、両方美味しい
とてもおいしくて大好きです。
ほうじ茶よりも抹茶がおいしい
いつ食べても美味しくて大好き
お土産に購入しました。
お土産に購入しました。
食感 抹茶風味が良い
美味しかったです!
お土産に買いました
- セブンイレブンおみやげ街道アルデ新大阪店¥1300
- 辻利京都店¥1404
- 関西旅日記 大阪国際空港店¥1300
- 味夢の砂糖¥1300
- ぎをんさかい¥1404
- 京都駅おみやげ街道¥1300
- 伊丹空港Sora-Machi¥1404
- セブンイレブンハートインJR大阪駅連絡橋口内店¥1300
- 名鉄レストラン岡崎サービスエリア¥1252