リピートです! 他のも色々使ったけど、つやつやさらさらになるし 匂いもよくて結局戻ってきました〜 コスパもちょうどいいかな? ボタニカルの中でも色々ありますが、冬はこれが安定でいいかな? 詰め替え用のパッケージの質感変わったな〜
I-ne BTN ボタニカルシャンプースムース詰替425ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,585商品中
これを使用してから髪の状態がすごく良いです クセ毛で定期的に縮毛矯正をするので髪の傷みが激しいのですが手の通りもよくまとまる感じかします。 今後もコレ以外は使用しないと思います
においがいい。 アワアワもいいにおい!
ボタニカルは、いろんな種類がありますが匂いが好みで購入しました。毎日お風呂あがりにも好きな匂いがすると、とても良い気持ちになりますのでおすすめです。^^
ノンシリコンだから泡立ちが弱いかな?と少し感じるけど、少量でもすっきりします。匂いがとても気に入っています!男性の短いごわつく髪も変化を感じました。
家族で使える為何年もリピート中。夏はスカルプ、乾燥激しいとモイスト、とか。子供たちにはスムースが1番合うようです。仕上がりが重くならないので。
このBOTANISTはもう6年くらいずっと家族で愛用しています。これ以外にときどき浮気しますが、全員BOTANISTの元へ帰ってきます笑
この価格帯のシャンプーを色々使ってみましたが、 個人的にはこちらがよかったので使っています。 すっかりするし香りもよいです。
ノンシリコンのものを使いたいのでよいです。 匂いがとても良い。洗い上がりはサラサラで家族みんな気に入っています
ずーっと使っているので、なくなりそうになったら買います。ずーっと使っているので、他のものを使えなくなりました。
ずっと愛用ボタニストシャンプー⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ いい匂いもして良い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
香りは良い。 サラサラになるし、普通にいいと思います。 (毛量多め、髪質硬め、ストレートロング)
ジャンプ-なかなかこれと決められなかったけど、こちらを使ってからはこれしかないって感じです。
子供としようしても安心。香り◎ くせ毛の我が家はダメージかモイストの方が効果的でした。
香りが好きです。ワンプッシュでも泡立ちがよくスッキリ洗えるところが気に入っています。
いつも使っているので詰め替えに購入しました。 サラサラになってにおいもお気に入りです
以前から使ってますが、パッケージが変わったのかな?香りもよく、好んで毎回買ってます!
いつも使っています。パッケージが変わったのかな?香りが良く家族で気に入っています。
値段据え置きで内容量が減ったのは残念です。髪はサラサラになるので良いと思います。
香りが好きでずーっと使っています。こちらにしてから髪のトラブルが無くなりました。
香りがとても良いです。コンディショナーと一緒に使うと髪がかなりしっとりします。
洗い上がりがサラサラでずっとリピートしてます。値段が高いのだけが難です。
値段は高めですが、洗った後のまとまり感がいいので、ずっと使っています。
ずっと使っています𖦹' ‐ '𖦹匂いが好きです(*´ω`*)♡
泡立つし、香りが良い。洗った感じもしっとりしていてリピートしてます。
いやー 間違えて買ってしまった。 けど、ボタニカル自体は好きです。
このシャンプーはおすすめ 頭皮の臭いが気になる人には特におすすめ
何年も愛用しています。 優しい肌あたりと香りが気に入っています。
最近リニューアルしたようです。 店頭で見かけて即購入しました。
髪がさらさらし今まで使ってきたシャンプーで1番良かったです。
香りが好きだし、安心して使える。もう少し安いと嬉しいけど。
ノンシリコンで匂いも良く子どもにも使えるので、いつもこれ!
色々シャンプーを試してみるけど、結局この商品に戻ってくる。
肌が弱い娘にも合うようで気に入ってます。 香りも良いです。
ベタつかす潤う秀逸シャンプー 香りも良くて心地よいです◎
剛毛&毛量多い私はずっとこれです。 香りもとってもいい。
シャンプーがきれたから買いました。 島忠で買いました。
がっちりマンデーで紹介されていた。家族のお気に入りです
スムースが一番自分の髪に合っている気がします(^^)
何年も愛用しています。このシャンプーは合っています。
髪だけじゃなく、お肌にも優しいのがお気に入りです
いつも買う商品匂いが好きだし ずっと使っている
とても指通りが良く良かったです 又買いたいです
妻がずっと使ってます。 お蔭様で髪が綺麗です。
匂いもよく、泡立ちが良いのでリピートしてます。
このシリーズは使いやすいので購入してみました
夫婦で使えるシャンプーとして愛用しています
少量でも泡がしっかりたち、さらさらになる!
髪が柔らかくなったように感じたのでリピート
匂いが好き髪にいい艶が良い好きなシャンプー