香りはキツくなく程よいムスク感があります。 流した瞬間から髪が滑らかになる感じがしました。 乾かしている時も明らかに今までの手触りと違います。 さらっさらになるので、斜めに流していた前髪が真下に降りてきます。ちょっと傷んでるくらいがスタイリングしやすい気がします。
I-ne YOLU ディープナイトトリートメント替 350g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,423商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | I-ne |
ブランド | YOLU |
髪がトゥルンとなった。香りに名を付けるなら「みるきぃうぇい🍼」って感じ、少なくとも私の好みではない。だが髪質は良くなったのでリピすると思う。
ちょっとお高めですが これと違うトリートメントを使った時と パサつきが違います 私 と 息子の髪にも あう商品でした
傷んだ髪を保湿補修してくれる、オススメのトリートメントです♪ 香りも、男女問わず、ムスク系の素敵な香りです♪
しばらく美容院に行けてない私の髪もしっとりしてまとまり始めたので、これからも使い続けてみようと思います
リピ買い べたつきやすかった頭皮がベタつきにくくなったけど、髪の毛のパサつきはなくしっとり 匂いも好き
指通りが良いです お値段が他のシリーズに比べて高めなので出来れば同じくらいになると嬉しい
YOLUはもうブランド化してると思います!シャンプーとラインで使い続けたいです。
だんだん髪質が変わってきて潤いがなくなってるので期待して買ってみました
これがちブリーチしてる人使って欲しい。ほんとにさらさらになるからいい
カラーなどでのダメージ対策として購入! 髪はいい感じです。
新しいシリーズがでたのでシャンプーとあわせてかいました!
ずっとこれは発売されたあとぐらいからずっと使ってます
シャンプーも使ってますが髪質はあまり変わらないです
香りが好きです。使い始めてからサラサラになりました
しっとりと潤う髪の手触りががとても良いです。
ダメージ髪が補修されてるような気がします。
香りが好きで、髪もサラサラになりました。
髪がサラサラ、ぱさつかなくて好きです。
これしか使えないほど自分にはあってる
あまりトリートメントの効果がなかった
しっとりだけどベタつかないのが良い
香りが好きなので購入しています。
翌朝のパサつきが少なくなりました
私の髪質には合いませんでした。
香りが良くサラサラになります。
特に不満なし匂いも気にならない
お気に入りだが値が上がり過ぎ
今のところかもなく不可もなく
しっとりしていて良かった☺️
いい香りで洗い上がりも好き
家族が良いと言ってました。
少し高いが結構いいと思う
こればかり使うくらいいい
YOLU ディープナイト
パッケージがかわいい💕
息子が好きで買ってます
サラサラでいいです!
コスパ良く潤ってる。
試しに買ってみました
まとまりが良いです。
よく使うので購入。
安けりゃいいのに
とても良かった。
しっとりになる
- イオン大野城店¥1200
- ココカラファインイオンタウン守谷店¥1320
- ディスカウントドラッグコスモス川北店¥1320
- サンドラッグ滝の水店¥1320
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス総社東店¥1320
- ウエルシア泉佐野日根野店¥1200
- ザグザグ高崎店¥1320