袋を開けた時からいい匂いでした。 美味しいけどぉーー親的には高い。 駄菓子屋で売ってるゼリーと変わらないんでわ?と思ったくらいですが、まぁー子供が喜んでるのでいっかぁーー。という感じです。
マイウェイ JINTOKゼリーぶどう 160g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
高い匂いは食品なのかと思うぐらいいい匂いがする色は食べ物の色ではない娘が YouTube での開け方で食べたが沖縄の青色の魚とキスしてるみたいだったどうかしてる。味は駄菓子屋より濃い味…値段には見合っていない
韓国のお菓子はちょっと抵抗があったのですが、子供が動画で見て食べたいと言っていたので、試しに買ってみました。味は美味しかったです。
流行りの韓国のお菓子〜 子供たちには好評 ぶどうなのに青色が気になるけど… 日本で言えば駄菓子感覚で食べるもの
高い! SNSで見た子供たちが選びました。 一個の量が多いので、もう少し小分けがいいかな。
子どもが流行ってると言っており、おいしいと食べてました。匂いがすごい強いです。
子供がずっとほしくてやっと見つけた。美味しいって大喜びだった。
開けた瞬間のいい香り。味は微妙です。そして少し残ってしまう。
子供が欲しいと買いました。高いのでもう買いませんけどね(笑)
安かったので買いましたが、子供が美味しいと食べていました。
YouTube見て食べてます もう少し安くならないかなあ
子供が今流行ってるからと購入しました(^-^;
味は、、、ですが、流行っていて子供が喜ぶので。
子供が欲しがっていたので,購入しました☻
すごい色だけれど、子供は楽しいみたい。
蒟蒻ゼリーのような食感で、美味しい。
お値打ちだったので購入しました
孫にせがまれて買いました
こんにゃくゼリーに近い
とても美味しいかった
ただのゼリーと思う
いいけど高いです!
ただのゼリーと思う
- 宇都宮TRIAL¥99
- (株)つがる屋¥100
- メガセンタートライアル旭川店¥99
- スーパーバリュー¥100
- 100円ショップキャンドゥリバーウォーク北九州店¥100
- 100円ショップキャンドゥ本八幡北口店¥100
- ロピア¥50