このグミに限らず、地球グミや目玉グミもそうですが、子供たちはYouTuberの真似事で蓋をパクッと噛んで潰して開けるのが楽しいようです。 高い上に美味しくないのに、パクッとしたいが為に買わされます。 早くこの流行りが終わってほしいです。
マイウェイ マイウェイ JINTOK 惑星グミ 72g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | マイウェイ |
私は苦手な人工的な化粧品のような香りがすごいですが、子どもは喜んで食べます
いつも見かけるたびに地球グミを買え買えと言ってきます。普段買うオヤツより高いので特別な時に買ってます。 美味しそうな匂いじゃないけど子供は美味い美味いと大喜びで食べました。味が全部同じで残念がってたけどコーラ大好きだからいい!と言ってました
予想より美味しかったです!!開けた時は(トローリじゃないシリーズの)ボールグミの薬品っぽい匂いがしたので、 ちょっとがっかりしていましたが、 食べたらそれよりは美味しかったです!! ただ中のソースがあまり好みではなかったです。
見るからに体に悪そうですが、YouTubeで見て食べたいと子どもにせがまれ買いました。パックをかじって開けるのが楽しいそうで…味はコーラで、想像よりはまずくなかったそうです。話題には乗らせてあげたいけど、高い…
コーラ味でわりと美味しかった!以前はドンキで500円だったけれど 最近この手のグミが仕入れられるようになった為か 358円になっていたので購入しました! 偽物地球、本物地球買うよりよっぽど美味しいです
ずっと気になっていて、初めて購入しました!もちもち食感で、美味しいです。子供はまた食べたいと言ってるけどお高いので、たまにしか買えないですね。
子供が欲しがり買いました。 美味しかったみたいです! だだ、パッケージを開けるとグミの色が真っ白で、それが残念そうでした
コーラ味って知ってたら買わなかったかも。 いろんな味が入っていたら良かった。 値段の割に美味しいとは思わない..!
主人が会社の同僚に渡す目的で買いました。 味は食べれたもんじゃないそうです。私的には果汁グミが一押しです。
2回目の購入。子供が嬉しそうに食べてくれる(*´`*) 値段の割に4つしか入ってないので直ぐ無くなる😭
人気だから美味しいのかなって思って買いましたが、全然美味しくない… 値段も結構するのに…残念でした
子供が前から食べたいと言っていて入荷したと言うのでねだられて買いました。味は微妙だそうです。
子供が食べたくて買ったのに炭酸系で食べられなかった。大人は美味しく食べました。
地球グミよりは美味しかったです。でも1回食べればあとはいいかなって。
地球グミよりまずかった 安くなってなければ買わなかった 中国産です
独特なグミに子どもがはまってます。 もう少し安いといいけど笑
今頃このシリーズにはまっている子供達に買ってみました。
人気だと言うことで初めて買いました。 こんなもんかな?
前歯でパキパキするのが楽しい。思ったより美味しかった
子供には喜ばれた。大人的には薬の匂いがしてムリかも
子供の好きなやつ!見つけたのですかさずゲット!
惑星グミ。高い。でも子供に好評
いつも買ってるので買いました
りんご味で美味しかったです。
安かった(≧▽≦)
近所には売ってなかったので
子供のおやつには高過ぎる。
子供が好きで買いました。
柔らかくて美味しいです
びっくりな美味しさです
美味しかったそうです
孫が好んで食べている
めちゃ喜んでました。
地球組じゃなかった!
高いけれど楽しめた
孫に買いました☀️
子供のおやつです。
manzoku
とても美味しい