2025.2 250円税込 150組×5パック 1枚0.333…円 キッチンでちょい拭きに使ってます。 キッチンペーパーより安いので便利です。 花粉症で鼻をかむにはちょっと硬いので 鼻用のティッシュは別の商品を買ってます。
ユニバーサルP ハローソフトパックティッシュ 5個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,115商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
ブランド | Sof’ |
パケ買いです、この袋から中身をだしたくない
これもいつの間にか50円くらい値上がってました! そしてティッシュの幅?SIZEもだいぶ短くなりましたね! 今まで使っていたティッシュカバーの両端がそれぞれ1cmずつくらい隙間ができます。
紙の質とかは良いしソフトパックも好きだけど、2割ほど小さくなって驚き! ちょいふきには便利。そもそもティッシュはこのくらいのサイズが無駄がないのかもしれない。
初の袋入りBOXティッシュ。持って帰るのも、こっちのが軽いし、良いかな。 外ビニールがしっかりしてるから、想像より快適。1袋使い切ってから、リピするか考え中。
ティッシュケースに移して使うので箱でなくて全く問題無く、コスパ重視でソフトパックを買っています。パッケージが可愛くなっていました。
髪質は固めです。サイズが小さいので、コンパクトでかわいい。おばけちゃんのパッケージがかわいくて買っちゃいます。
いつも使っていたものがこの店にはなかったので こちらの可愛いパッケージのものを購入して良かった
パッケージが可愛すぎて購入しました。 箱より安いし可愛いしでこれからはこれにしようと思います。
サイズが小さくなったかな?いつも購入しています。箱じゃないから持ち運びにも便利
安くなっていたので購入。おばけ?のキャラクターが可愛らしいです。
見た目が可愛くて購入。値段もお手頃で、また購入するつもりです。
小さめなサイズですが、パッケージがかわいいので購入しました。
10円値上がりしていて、大きさも小さくなっている
パッケージがかわいいと思い買ってしまいました。
1枚のボリュームがちょうど良かったです。
床のゴミを取るだけなので、コスパ重視です
ティッシュペーパー150×5パックです
サイズが小さいが安いので購入しました。
ちいさくなったのが、ちょっと悲しい
コンパクトで持ち運びにも便利です。
紙パックでないので環境にやさしい
箱なしでお得なので買いました、
小さいサイズで使いやすいです
詰め替えるのにちょうどいい
コンパクトでコスパも良い。
小さいサイズでかわいかった
欲しかったから買いました
やや小さめ、でも十分。
コンパクトが良いよね☆
前より小さくなった😢