以前キャラメル味を購入して美味しかったので、今回は別フレーバーを購入しました。コンビニ価格で1袋(7粒)237円。チョコレート味はビターテイストと記載されている通り…苦かったです。甘い物が苦手な方やウイスキーなどを飲まれる方のおつまみに多少なるかも?と思います。次回購入するとしたら私はキャラメル味を購入すると思います。
RIZAP RIZAP 5Dietクランチチョコビター 43g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | RIZAP |
低糖質なのに普通に美味しくて、チョコレートクランチを食べたい時に良いと思います。 RIZAPシリーズは、ダイエット中にも罪悪感なく食べられます。(笑) GABAも配合されていたり、またおやつに買いたい。
すごく不味いです。飲み物がないと一個が限界でした。ダイエット食でも最近では美味しいのが出てるので。
普通のチョコ菓子と比べると少し違和感はありますが、これでタンパク質が取れると思えば全然ありです。
糖質オフ高タンパクで美味しいです✨ ただ少し胃もたれしちゃったのでちょっとずつたべます
ビターで美味しいです。ライザップ監修、たんぱく質がたくさんとれるので、嬉しいです。
気になって購入してみたけど意外としっかりし固めで美味しい。リピートしたいと思います
7粒しかないけど、それだけで結構お腹が膨れる感じがします。食べるときに水分は必須
この手のものは不味かったりしてたべれないですが、こちらは食べやすくて美味しい。
袋のわりにはぜんぜん入っていません。 低糖質なだけあって、チョコは苦めでした。
沢山食べると胃もたれしそうですが、少しずつ食べるには美味しいと思います。
チョコレートにハマっており、初めて買いました。甘すぎず美味しかったです。
ダイエット中にいいなと思って買いました。少し独特な苦味をかんじました。
ほろ苦い感じで、歯応えあって美味しいですよ。大人向けかなぁ😊
こうゆうダイエット目的の低糖質のお菓子の中では美味しい♪
袋が大きい割に中身が少ない 味は甘すぎなくておいしいです
脂肪が気になりますので、プロテイン入りにつられて買った
甘さ超控えめの為か苦味を感じます。不味くはない。
思ったより甘くなかったけど、食感が好きだった
思ったよりおいしくてお腹を満たしてくれる
味が無くて、私には合わなかった。
ダイエットに対しては美味しい!!
苦味強め。ビターが好きな人に。
そこまで甘くなく美味しいです
込130円なので試しに♪
甘さが無くて大人の味です
甘さ控えめで美味しいです
ダイエットに役立ちそう
あまり好みではなかった