価格が安い
Creare(クレアーレ) キッチンペーパー 150P の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | Creare(クレアーレ) |
100円ショップより安かったので買いましたが、非常に簡単に破けます。キッチンペーパーのていを成してません。 キッチンペーパーとして使うなら性能ゴミクズという評価ですが、少し丈夫なティッシュペーパーとしてなら使えるかもといったところでした。
荷物がかさばりたくない時にキッチンペーパーが欲しくなり、1個売りしていたので購入。品質もデザインも良く、ペーパーは厚すぎないので使いやすいです。セット売りもあります。
自宅での手洗い後の手拭き用に タオルの使いまわしは あまり良くないとテレビでやっていたので とりあえずどんなもんかとコスパ重視でこれで代用
ケチだからたまにロールのやつ買うんだけど やっぱ高くて。 これはどうかなぁと思って買ってみたけど もしかしてこっちのが割高だったか!!🤭
まるまったペーパー切りづらいのがストレスだけど、これはストレスレス。でもちょっと紙が薄く硬めです。問題ないけど。
なんの事ないよくあるキッチンペーパーですが、厚みもあり、ティッシュのように取ることができ、使いやすいです。
ボックスティッシュのように一枚ずつ引き出すタイプ。ちょっと薄いですが使いやすいです。
使い勝手が良いです。コスパも良くて。 キッチン用品ですが、掃除にも使えて助かります。
ほかのキッチンペーパーより沢山入っていて紙もしっかりしてて安いので使いやすいです。
ロールタイプじゃないのは、初めて買いました。使い勝手はどうなのかこれからためします
札ドラのキッチンペーパー久しぶりに買いました。使い勝手がよくなんでも拭いてます。
安かったので購入しました。手を洗う回数が増えたのであっという間に無くなります。
丸いのと違って片手で取り出せるから便利。 コスパ重視でこれを選んでみました。
ティッシュタイプで使い易いです。大きさも少しの小さめなので、使い易いです。
手が汚れている時はこのタイプが シュッと取り出せてるので 断然使いやすい!
素材が柔らかくて使い心地が良いです。取り出しやすいのも嬉しいですね。
安かったので購入しましたが今まで使っていたものと比べると薄いです。
ティッシュ式なのでホント使いやすい! 安くて吸い取りいいです。
安いなりです。キッチンペーパーではなくハンドタオルにしてます
値段の割にはしっかりした素材なので、使い勝手がいいです
価格は安いのですが、素材が薄いです。破れやすかった。
ペラいけど安かったし場所をとらないからいいですね
柔らかく使いやすく、価格も安いのでよく買います。
会社でカップを拭いたりするのに買いました!
当時、100均より安かったので買いました。
安いので買ってます。トイレ用に置く用です。
今のコロウイルスだから 、とっても良い。
コスパいいし、使い終わった後捨てやすい
他のものより一枚あたりの単価が安かった
Twitterで見て気になったから。
ペーパータオルとしても使ってます。
安いし枚数も多いのでいつもこれです
150枚入りで使い勝手もいいです
置くタイプなので取り出しやすい
なにかにいっも有った方がいいよ
取り出し安いけど結構薄いです
柔らかくててをふくにはよい。
安くて、拭くのに便利です。
柔らかくて使い易いです。
ちょっと拭くのに使います
沢山入っていて安いです!
安くて、使いやすいです。
柔らかさがちょうど良い
安くて使いやすいです。
安いのに使いやすい!
使い勝手が良いです。
柔らかく使いやすい
安いので買いました