味?香り?が独特なので、普通の蜂蜜の味が好みの方はあまり好きじゃないかもしれませんが、私は好きになりました!初めは「ん?花の香りっぽい?」と感じていましたが、だんだん慣れてきて、今はそのままスプーンで舐めるくらい美味しいです! 紅茶に合います!料理にも使えます!
SRBee SRBee シュンドルボンの純粋蜂蜜 650g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 1,040商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | SRBee |
KALDIにて蜂蜜をみていたところ、変わった産地で美味しそうで大容量の割にお値段も手頃だったので買ってみました。 味はちょっと癖があり濃厚です。 容器が硬いのでちょっと出しにくいかな?
値段の割に大容量で水飴不使用の純蜂蜜。味は濃厚でフルーツのような癖があるので好き嫌いは別れるかも。紅茶に使うと香りが立ち、とても美味しいです。ヨーグルトやパンにも合います。
中国産のはちみつは買わないので、国産か他のものを探していました。国産は安心ですが値段が高いのでこちらは産地も珍しく、試しに買ってみました。
今まではアカシア蜂蜜を食べていたのですが、この蜂蜜は味が独特というかクセがあってちょっと苦手でした。
2年くらいずっとこの蜂蜜を使っています〜 蜂蜜と言えばコレ!というほど気に入っています
中国のものじゃないのにたくさん入って安かったので購入しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
蜂蜜の色は濃めで、味はこっくりと深めだけど癖がなく美味しく食べられました。
とってもお得なはちみつでした。癖もなく、フルーツの酢漬けにも使いました。
大容量で、安かったので購入しました!味もクセがなくて、おいしいです!
使いやすそうだったのと大容量でコスパ良し。中国製ではなかったので
大容量で安価で美味しいのでいろんなものにたくさんかけてたべれる
中国産じゃないのにたくさん入ってて安かったので購入しました!
大容量で、お得!! 毎日食べるので、助かります!味も美味!!
香りや味が強いです。 少し入れただけでも蜂蜜の味がします。
クセもなく、おいしいのでヨーグルトにかけて食べています。
安かったので買いましたが、私好みの味ではなかったです😂
大容量なのに安かった。産地も珍しく美味しく感じます。
はちみつ好きなので大好きです。とっても美味しいです。
百花蜂蜜独特の濃い味がして、美味しかったです。
中国産じゃない大容量はちみつは嬉しいです。
安かったから買ったけど、少し癖のある味かな
安かった! 青汁に入れて子供が飲んでます
たっぷり入っているので料理に使います。
大容量で毎朝ヨーグルトにかけています。
何にでも使えるし、固まりにくいので満足
安かった! たくさん使えるからよかった
百花蜂蜜独特の味がして美味しいです。
とても美味しい 出してみたら色もいい
はじめて購入しましたが濃厚で美味しい
コスパはいいけど、味は少し違うかな?
初めてみたはちみつ 衝動買いです
味が濃くて、大容量で助かります。
初めて飼いました。期待をこめて
たくさん入っていて、値段がお得
大容量で使いやすい。味も好き。
沢山使うから、650gは便利
めちゃくちゃ美味しかったです
200円位値上がりしました
日本で製造しているので安心
クセがなく美味しいです。
バングラディッシュでいい
安くて美味しかったです。
中国産じゃないので、毎回
ヨーグルトに入れてます
安くてお買い得でした。
お菓子作りに安くて良い
安かったので買いました
パンにコーヒーに万能
セールしていたので。