チョコマシュマロが 好きなので 食べたくなり購入。 ビターチョコに 甘いふわふわのマシュマロがとても美味しかったです。 大きさも小粒で パクパクと食べれる。 リピ買いしました。( *´艸`)
横井チョコレート 横井チョコレート チョコレートマシュマロ 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 横井チョコレート |
JANコード | 4589474211953 |
ハイカカオなので健康にも良い!マシュマロも食べやすいサイズで、大人の女性がカバンに入れていても恥ずかしくなく、食べる?と差し出しやすかったです。
カカオ感がするチョコでマシュマロをコーティングしてある。パッケージを見て、チョコミント味だと思い込んでいたので、少し残念。
マシュマロの甘さとビターなチョコが合う!サイズもちょうど良い。お値段は高めだけど、美味しいので買ってしまう。
パクパク食べれちゃう、手がベタつかない、美味しいチョコレートコーティングされたマシュマロでした。
パリパリのチョコがとても美味しかったのですが、もうちょっと甘めのチョコが良いかなと思いました。
話題になっていたので購入。 チョコがビターでマシュマロのフワフワ感がクセになる。 美味しい。
チョコレートの甘みが抑えられているので甘いマシュマロとの相性がとても良いと感じました。
12粒位しかない。思ったより大ぶりマシュマロだけど、期待や予想を超えるものではない。
ふわふわマシュマロにガーナのチョコレートコーティング!いくらでも食べられちゃいますっ
これ美味しい♡マシュマロが程よく甘いので、ほろ苦チョコレートととても合います(^^)
チョコが甘すぎず、手にもつかないし、上品に口に入れられるサイズです。美味しいです。
チョコのパリッと感の後にマシュマロのやわらかさ。癖になる感覚で美味しかったです。
めちゃくちゃおいしかったです。値段が高いですが。今回半額で買えてよかったです。
パリパリのチョコが美味しいです! チョコがもう少し甘くてもいいかなと思いました
チョコがビターでマシュマロとマッチして美味しいです。でも、お値段が高いです。
チョコがビターで、マシュマロの甘味もあまりなくてミスマッチに感じました。
想像より甘すぎないチョコレートで食べやすい量でした。美味しかったです。
ビターチョコでコーティングされてて 甘すぎす美味しかったです。
大人のチョコレートって感じ! 美味しい美味しい(๑´ڡ`๑)
チョコレートがカカオ72パーセントで甘さ控えめな感じです。
パリっとふわっがそろったあま〜いお菓子♡リッチな気分。
小腹がすいた時によくたべてます。甘すぎないのがよき。
歯応えはあるけど柔らかな食感で美味しかったです。
冷やすとチョコがパリパリして、更に美味しいです。
甘過ぎずチョコの口溶けもよくてとても美味しい!
マシュマロにチョコレートでめっちゃ美味しかった
チョコとマシュマロの割合が丁度よく美味しかった
チョコレートがそこまで甘くないので食べやすい
歯応えがイイ♪ カロリー抑えめだし超イイ♫
ちょっと高いけどめちゃくちゃ美味しい!!
海外のチョコの味がして好みは分かれそう
ハマりました。パクパク食べてしました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
マシュマロがふわふわして美味しかった
子どもが美味しいと気に入ってました
美味しそうなので買っちゃいました
ビターチョコがぱりぱりで美味しい
また買ってきて…と頼まれました
チョコレートの苦味がおいしい
甘すぎず良い。パッケージ可愛い
美味しかった(..◜ᴗ◝..)
チョコとマシュマロの相性最強
想像以上においしかったです
チョコレートが美味しくない
気になって買ってみました
美味しいかったです。
らばまやまわた、きひ
初めて購入しました。
苦めのチョコだった
- サツドラ千歳店¥181
- イオンスタイル神戸南¥228
- イオン松任店¥228
- 遠鉄ストア湖西店¥238
- イオン イオンモール 2Fイオンモール専門店 Penguin¥228
- キッズリパブリック板橋店¥128