お化粧したくない日の前日に仕込んでおくと、キレイな眉毛が出来ます!お化粧する日でも、時短で眉毛が描けるので、とてもオススメです!
かならぼ フジコ眉ティントSVR 03ライトブラウン 6g の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,406商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | かならぼ |
ブランド | BRAUN |
眉に傷があるので朝ちゃんと描いても夕方には落ちて消えてしまっている事もしばしば。眉のアートメイクにしようかと思っても結構高額だし迷ってました。そんな時にこれを発見! 試してみたら凄く簡単でした。描きやすいし、最初なら綿棒で調整できるし失敗しても3日の我慢と思ってやってみましたが、初めてでも上手にできました。続けてみようと思います。 ちなみに塗ったの忘れて鏡を見ないうちに洗顔したら剥がさなくてもぬるま湯でするりと落ちてくれました。
筆がとっても描きやすいし、濃すぎずふんわり仕上がりました!汗かきなので落ちる心配もないし、これで朝のペンシルで描いて眉マスカラしてメークキープスプレーしての手間要らずになって最高です!
なるべく長く塗っておいて色のつきを良くしたいので寝る前に塗っていますが、朝起きると必ず剥がれた眉毛が布団にふたつ転がっています。そんなに寝相が悪いのかな… でもしっかり色は付きます♪
3日くらいで消えるけど、朝起きたり風呂上がりに眉毛があるとちょっと気分あがる。 塗って放置してるときは笑える顔だけど、はがすと自然な感じになってグッド👍️
なんでもっと早く使わなかったんだろうと思うくらい、朝のメイクが楽チンで感動!! 色合いも髪色とちょうど合っているし、本当に買って良かったです!!
他のメーカーも使ってみたけどやっぱりコレがいい。匂いも良いし、何より数日染まったまま残る。 他のメーカーのすぐ落ちてダメでした。
売っていたので買いましたがやっぱりいい。すっぴんでも眉が染まっているから薄化粧しているみたいに見えるのでこの商品好きです。
初めて買いました!塗りやすくて、いつもの眉毛の形になって満足です!まだ剥がしてはいませんが、どのくらいつくのか楽しみです😌
色のもちはそこまで持ちません。発色はいいので、定期的には使いたいと思います。筆は以前の商品よりかなり塗りやすいと思います。
5分から10分とありますが2時間置いても洗顔で落ちました。やはり夜寝るている間、イモトのままやるしかない
3日ほどは、色が残るし、使いやすいです。めくるタイプだから、眉毛が抜けないか心配しましたが大丈夫でした。
とにかく楽です!! 長持ちもします。 朝から眉毛を気にすることなく人と会えるので、買って良かったです。
眉が薄いので毎朝書いていますが汗をかくと 落ちてしまいます 眉ティントわ汗をかいても落ちないので便利
前のは1日しか持たず、更に青くなってきてたんですが、新しくなったこちらは持ちが少し良くなりましたね✨
ほとんど眉無しの私です。 さすがに3日間は持ちませんが、ほんと1日中消えないから、ありがたいです。
しつかり色が着きました。ライトブラウンなので、少し失敗しても気になりませんでした。2日持ちました。
これは便利です。すっぴんでも 大丈夫な位に眉が色づいているので お風呂上がりでも買い物に行けます。
ずっと気になっていたので買ってみました。 どれだけ描いてもすぐなくなる眉なので期待しています。
いい感じに色味がついて、旅行前などとても助かります!筆がもう少し描きやすいと完璧です!
なんかあんまりティントつかなくない、これ?古いやつのが色づきともちはよかった気がする
3日間くらいですが、色がつきます。器用じゃないと塗りにくい筆先になっています。
いつもは違う色を購入してましたが、今回はこちらに。違和感なくてとてもいいです。
予想以上の色もちで👍️ もっと淡い色のものがあればなおありがたいです‼️🙆
1回だとムラができることが多いが、定期的にしておくと、化粧が楽になる
有名商品なので購入しました。朝の眉メイクの調整が簡単になり満足です。
しっかりと夜〜朝までつけたままにしたら、1週間経っても消えてません!
髪を染めたら、この色しか合わなくなった… 他の色は黒髪に合うと思う!
2年前に使った時より色づきが早かったし、匂いも少なかった気がします
一晩置くと少し濃くなってしまいますが、毎日のメイクが楽になります!
3回に分けてやると3.4日持つ。 匂いがいい。取る時気持ちいい。
塗ってから3日間、ほのかに残ってるのでメイクが楽になりました!
素っぴんで過ごすときに凄く便利ですが、3日も持ちません。
初めてなのでうまくできなかったが、色は3日以上もつ。、
出産のときノーメイクでも大丈夫なように購入しました!
一度、夜使用して寝ると、3日間くらいは持続しました。
一つ持ってると本当便利!夜塗って朝剥がすのがいい
口コミ見て購入。まだ使ってないですが期待込めて。
メイクの時短と消えないようにするために役立ちます
筆が描きやすい 眉が薄いのでこれは助かりました
楽なので購入しました。すぐになくなるのが残念
綺麗に色がついて眉毛のメイクが楽になりました
初めて購入だけど塗りやすいし3.4日はもつ!
ブラシがとても使いやすくて気に入っています。
一度塗れば3日ぐらい保つので時短になって楽
結構しっかり色が入ります 香りも好きです
初ティント!友達のオススメで買ってみた!
はじめましてですが馴染むのが難しいです。
2本目!もっと持ちが良くなれば嬉しい…
濃すぎず良い感じに仕上がりました。