これひとつでお手入れできる。無香料、無着色がよいので説明書きをみましたが それを明記されてはいなかった。使ってみると無香料のようです。香料は明記されてなかったので、ダメもとでかってみました。 安かったし、たっぷり使えば いいかな。 本体価格の品質だと信じて‼️ います。
プレスカワジャパン オールインワンゲル コラーゲン 280g の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,802商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | プレスカワジャパン |
オールインワンゲル コラーゲン 280g 日本製
¥900 (¥900 / 個)(2025-01-08時点)
ふっくらツヤ肌。オールインワンゲルでお手入れ簡単!コラーゲン(保湿成分)配合。化粧水・乳液・クリーム・パック・美容液・化粧下地が、これ1つでOK!お肌への浸透性・保湿性が高く、うるおいを与えます。ベタつかず、スーッと伸びて心地良い使用感です。使い分けるのが面倒・・・いろんな種類を買うと出費が・・・ そんなお悩みを抱えている方にオススメです!製造国:日本製 / 内容量 : 280g × 1本
雑貨や食品なども扱っている服の量販店で安く売られていたので買いました。 効果の方はまだわからないですが、以前使ったオールインワンと比べて使用後に肌のつっぱる感じもないのでそのまま使いたいと思い追加購入しました。
安かったのでホットヨガの、後のシャワー後様に購入しました。小さな容器にうつして使います。二十代の時に使っていた激安のものを久しぶりに見つけた気がします。デザインがにてるだけかな?
安いのに翌日以降もお肌がしっとりモチモチしてるように感じます。特に冬場は乾燥で肌が切れたりしますがこれを使用してからその切れがまだ起きてないのでリピートしています
大容量の280g入。匂いもなく伸びもよくベタベタ感もなく使いやすいオールインワンです。夏場にはお風呂上がりにもサッパリ使えて便利でした。
大容量なのに安くてお買い得品!たっぷり手に取って、使っています。手軽でしっとり。これひとつでいいのが、面倒くさがりな私にピッタリ!
これだけ使うと肌が乾燥します。化粧水とクリームを併用して使うとちょうどいいです。お手頃価格なので仕方ないですね。
サラサラして付けやすい。何日か連続してつけてみなければわからないが期待はもてそう
これ1つで全てのケアが出来るので、とても便利です!時間がない方の味方です!
私はこれをボディ用として使用しています。 夏場は思いの外乾燥しやすいので
使いやすいです お風呂上がりやスポーツ後のシャワー後に使ってます
ベタつかないので夏も使えそう。大容量なのでじゃんじゃん使えます
安かったので買ってみた。 乾燥の季節なのでこまめに塗りたい。
安くなってたので購入 オールインワンはやっぱり便利そうです。
安かったので買ってみた。面倒な時にひと塗りでOKだから。
この量で400円くらいだったのでとても助かりました。
500円でした。ボディクリームとして使ってます。
この値段でたくさん入っていて良いです。
安くなってたので、かいました。
オールインワン買ってみました。
安くてたっぷりはいっている
安くて試しに買いました。
90%引きで買えました
daimanzoku
パパ用に買いました。
あまり肌にあわない
お顔のケアに最高
200円で購入。
しっとりします
使いやすいです