近くのスーパーでかえました!
世人商事 エムケイ 不織布マスク5P 225896 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 世人商事 |
足りなくなってきたので偶然見つけて買ったけど…個装じゃないし、枚数の割に高い。 早く普通の値段で箱入りマスク買いたい… 偶然で買えると言うのも、なかなか難しい物がある。 使用してみたところ、ヒモが簡単に切れてしまう… 出して付けた瞬間にヒモもプリーツもバラバラになります 値段も高いだけに残念です この商品はもう買いません…
マスクはこの時期販売していなかったので見つけたらすぐ買いました。 少しお値段が高くなっていましたがマスクが足りないので凄く助かります。
60枚入り399円で買ってたのが懐かしいわ。 アレルギー性鼻炎で年中マスク必要なのにこの枚数でこの値段。 マスク破産しそう。
税抜450円でした。ちょっと高かったけど、マスクが手に入らないので買いました。偶然スーパーで入荷したそうで並んで買いました。
10円で売ってたので試しに買いました。マスクが品切れのときは見つけたら買っていましたが、今は値段も安くなってよかったです。
ウェルシアで売ってたので即買いしました! この御時世なのでやっぱ割高です!でも仕方ないですよね!
サイズがゆるい。フィッティの普通サイズを常用してたが、それと比べると結構隙間がうまれる。
この時期に、マスクを、売って居たので購入しましたけど、普段より高いけど仕方ないです、
他にもいろんな柄があって、可愛いです!クレヨンしんちゃん好きにはたまらないです!
スポーツ用品店でみつけました! ちょっと高いけど、この時期なのでありがたいです!
使い捨てマスクは今は誰もが必需品なので見付けたらすぐに購入しています。
温泉で見つけた マスクです 今 買えないので助かりました
商品もだけど、価格が800円痛いな ポイントで買いました
100円以内で購入。安いのにしっかりとした生地でした。
近くのイオンで500円もしたけれどないよりはいいかと。
安くて可愛かったので何足も買ってしまいました!笑
ソックスではなく、掃除のクリーナーを買ったのに。
久しぶりにマスクを発見してラッキーで購入しました
ドンキで398円で売ってたので即買いしました。
割高だけど、手に入らない今はこれもありがたい
今はマスク必需品!やすかったので助かります!
耳も痛くないしゴムも柔らかくてとっても好き
あれ?靴下なんだけど、マスク表示になっとる
偶然他のものを買いに行ったら納品されました
3層構造でウィルス、花粉を 99%カット。
少量マスクを探していたので持ち歩きに便利
ちょっと高いけど、白だったので買いました
660円で買いました。無いより良いです。
ちょっと高いけどコロナでマスク不足なので
中国製だけどかわいいから買いました。
マスク助かります。 買えて良かった。
子供曰く結構気持ち良かった❗との事
念願のゲット!この時期に有り難い。
ソックスではなく、 マスクです。
マスクの中で安かったので購入。
貴重品 やっぱり使い心地がいい
437円ですが久々に見たので。
可愛いー100円とは思えない
たまたま見つけて買いました。
ウイルスにも花粉にも使える。
便利です。コスパ良いです。
可愛すぎて買っちゃました。
足りてないからありがたい
久しぶりに買えましたー
デザインで選びました
可愛くて買いました!
普段なら買わない品質
やっと購入出来ました
たまたま買えました!
- ブックセンタークエスト¥68
- ホームプラザナフコ東広島店¥109