お試しで買ったところ、自分に合っていたようで髪もサラサラになり香りもとても好みでした!が、コスパという面で、本体を買うか悩み中です。
ヴィークレア ミクシムポーションリペアSP&TRお試し の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
ハイダメージ毛で毛先が人形の毛の様、絡みも酷く手ぐしが通らない状態でしたが洗い上がりは手ぐしも通る様になりました(多少の引っ掛かりはありますが) シャンプーとコンディショナーで匂いが違ったのが少し残念でしたが、また使ってみたいです ただシャンプーは脱脂が強いのか洗っている最中にキシんだので、気になる人もいると思います
シャンプー▶︎泡立ち良く香りも好きでした。大人めな香りでオーガニックっぽい?感じです。 キシみはそんなに気になりませんでした トリートメント▶︎シャンプーとは若干香りが違いますが重ねても気になりませんでした。少し置いて洗い流したらすごくサラサラ!しっとり!という感じでびっくりしました。
気になっているシャンプーなのでお試しサイズを購入。セミロングなのでシャンプーの量が足りるか心配でしたが、泡立ちがとってもよく充分な量でした。香りもすごく好みでした。髪を乾かした後もサラサラですがまとまりも良い。
洗い途中きしまず,艶も出ます。サプリも試しましたが,此方はしっとりしますね。サプリはふんわりしたので,その点が結構大きな差かなと。香りは大人っぽい香水という感じです。
初めにサンプルのみ使用しました。髪の毛が柔らかくなります!現品を近々購入する予定なので、長く使うとどうなるか楽しみです♪♪
香りが凄く良いです。悪く言えば香りが強いです。 乾かした後はまとまりが良く、梅雨時期でも翌日はサラツヤで感動しました。
前によくリピしてたシャンプーで旅行用に買いました。 髪の毛サラサラになるのでおすすめです! 匂いも◎
気になっていたので、おためしに。 翌朝、いい感じ。 もう少し抱け、しっとり感があるといいな
洗い上がりが良くて気に入りました! 気に入ったので後にシャンプー本体も購入 絶賛使用中です
前から気になってて、パウチが売っているお店がなかったので、買えて良かったです
イランイランの香りが好みなので、トリートメントをリピしたいと思いました。
シャワーの後は少しきしむかな?と思ったが、しっとりしてさらさらになる!
初めて購入。香りがとてもよいです。洗い上がりもサラサラになりました
旅行用に購入しました!使い心地も良くて、香りも気に入りました!
普段も使っていて旅行用に購入。 量もたっぷりで良かったです。
乾かした後の香りはあまり残らない。 しっとりサラサラになる。
高評価の口コミもあったが、私は合わない、きしんできしんで
香りがめちゃめちゃ強いです!でもサラサラになります。
まだ使ってないけどテスターの香りが良かったから
髪はさらさらに 香りはあまりない感じがします
気になっていたのでお試しを購入しました!
サラサラになるので旅行の時に使ってます。
お試しで買ってみました。匂いが良いです!
1回分だから自分の好みを見極めやすい♪
匂いが好きです。サラサラになります。
いい香りで髪がサラサラになりました
悪くはないけど、リピはないかなぁ。
いい匂い…( ´꒳` )
口コミが良かったので買ってみた
髪が柔らかくなりました
旅行用に購入しました。
使い切りサイズで便利
しっとりホホバオイル
使ってみたくて購入☆
匂いが気になります
良い匂いでした。
香りが好きです。
とてもよかった
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎