SNSで気になってたので定期で購入しているクレンジングバームがなくなったタイミングで購入。 肌に乗せるとすぐにとろけて、洗い上がりがしっとり!小鼻の角栓も綺麗になりました! 元々乾燥肌で今の時期は更に乾燥するけど、これはそこまでつっぱる感じもないし使いやすいです( ¨̮ ) お値段も以前使ってた物(半分までとはいきませんが)より安いので、この冬はこれ使ってみようと思います!
ヴィークレア アンドハニー CLバーム モイスト 90g の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,322商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | ヴィークレア |
ブランド | &honey |
がっつり化粧するタイプではないので汚れ落ちについてはわかりませんが、洗った後あまり乾燥しないのでよかったです。 これの前はDuoを使っていたけれど、冬は乾燥して大変だったので、ちょっと変えてみようと思います。 はちみつの匂いは特にしなかったです。
初めはお試しサイズから使いましたが とても気に入っていて 色々な香りをリピ買い中。 既に3個目の購入です。 少量でもよくのびて すすいだ後も潤いがあり 肌もモッチリします。
アンドハニーのクレンジング4.5回リピートしている。顔に馴染ませるとさっとオイル化して、メイクも良く落ちる。洗い終わりもしっとりと突っ張らない感じ!
とけやすい! 溶けやすいから顔を何回もこすらなくて良いのがありがたいです。溶けやすさはク○ージュより良いです。 洗い上がりはしっとりな感じですね
お試しを買ったときに洗いあがりがしっとりして、よかったのでレギュラータイプを買いました。すごく肌がしっとりしてよかったです。
乾燥肌に悩まされていたのでこちらを購入!突っ張りがなくて乾燥によるヒリヒリもない!ありがたいです( ; _ ; )
体温でスルーッと溶けてメイクも良く落ちます。(濃い目ではないです) 洗い上がりの肌のツッパリがないのがすごい!
ずっと欲しくてやっと買ったやつ! 保湿をしっかりできるものが欲しくて買いました。 匂いもいいし満足( ¯﹀¯ )
ハニーが良さそうでボトルもかわいかったです 使用感も潤いが残るけどベタつく感じではないので好みだったです
乾燥・敏感肌でもするする化粧落ちます。やはり保湿は必要になりますが、痒くなることはありませんでした。
匂いとテクスチャーがお気に入りです DUOと比べると微妙ですが値段を考えたらいいと思います
肌がスベスベに!? 使い初めてまだ数日ですが 洗いあがり突っ張る感じがなく良いです。
これしか使わないくらい、リピしています。とろける感じが大好きです。
安いし、ちゃんと汚れが取れるし肌に優しいです。 買って損なし!
とても良い香り。お値段も安い。洗い上がりがしっとりしている。
四割引になってたので買ってみた。 税込1188円でした。
洗顔後もしっとりしていて 乾燥は無くなった感じがします。
しっとりはする けど超乾燥肌な人は口周りが突っ張るかも
メイクがよく落ちます。 それにしっとりするので嬉しい
マスカラもスルスル落ちて、洗い上がりの保湿力が最強。
蜂蜜のいい匂いがする。使用後に肌が突っ張ることもない
蜂蜜のいい香りがしますし、メイクもしっかり落ちます!
とても使いやすく、肌質が良くなった気がします
アイメイクもスルッと落ちて保湿感もあります
乾燥のこの季節には、しっとりが良さそう。
いい香りととろける感じがとっっってもいい
見た目が可愛いからテンション上がります
大人気のアンドハニーからでているもの。
LDKで高評価だったので買いました。
メイクが良く落ちるけどコスパは微妙
今回、このタイプを購入しました。
クレンジングバームの中で1番好き
香りが爽やかでとっても使いやすい
使いやすい。水でさっぱり落ちる
便利で潤うのでリピートしてます
値は張るけどクオリティが高い
毛穴汚れに期待したいです!
なめらかで使いやすいです。
肌に乗せるととろけて使える
角栓がじゃりじゃり取れる
( ´,_ゝ`)ぷっ
(•‿•)