一時期ピーリングジェルがだいぶ流行りましたが、当時はジェル自体がポロポロとした個形状になるだけで全く角質がとれていない!というものも多くありましたが、これは本物です◎ 使用後肌がピリつくこともなく、滑らかな肌にしてくれます。 古い角質を落とすことで化粧水や美容液の浸透もよくなります。 2年ほど愛用しています♡ もう手放せないアイテムです♡♡♡
Cure Cure ナチュラルアクアジェル 250g の口コミ・評判
- 【その他基礎化粧品】カテゴリ内 631商品中
カテゴリ | その他基礎化粧品 |
メーカー | Cure |
JANコード | 4589563520102 |
他のピーリングのものとは段違い。ポロポロ落ちるのは一緒だけれども、洗い落とすとイルカ肌。 たまに取りきれなかった角栓が毛穴からぴょっこり出てます。 そういう時は2回目部分ケアに突入(ホントはダメ) 買ってよかった。
初めて使いましたが、すごいポロポロ取れてきて面白かったです(笑) そして、その後のスキンケアもいつもより肌に浸透してる感じがして良かった。 しばらく使ってみたいと思います。
他社製品も試してみましたが、肌に優しく、ピリピリしなかったので買いました。日焼け止めを塗るようになり、肌の硬さとザラつきが気になってきたので、解消されるとうれしいです。
凄くいい!水に近いジェルで角質がないと全くポロポロしない!あるとめちゃくちゃでる!その後はツルツル!☺️赤ちゃんの肌見たい!👶肌のtoneも違います!
他の安いピーリングジェルだと肌荒れを起こしやすいですが、こちらの商品は安心して使えます。ただ価格が少しお高めなのがネックです。。
久しぶりに購入!肌のトーンやモチモチ感が最高。 大学生の息子がひじや膝の黒ずみが薄くなり興奮状態で購入して良かった商品
ポロポロと白いものが出てきて洗いあがりスッキリしていて良かったです。 ワントーン明るくなった感じがしました。
余分な角質をとってくれます。 試しに2度同じ日にしたら2度目はボロボロしたものがでませんでした!
洗った後ツルツル滑らかな肌に!つっぱる感じもないので安心!定期的に使っていこうと思います!
ものすこくポロポロと取れます。洗い流した後はツルツルしてて気持ちいいくらいの肌になります
10代の時から愛用。 敏感肌でも安心して使えるし パック前に使うと吸い込みが全然違う。
肌がつっぱらないし、ポロポロなるしお気に入りです。角質が持ってかれすぎない感が良い
以前のより滑らかで 使いやすいしかし滑らかなので使用感があまり無いように感じる
気持ちいいくらいにポロポロ取れる。 もう少しコスパが良ければ、最高ですね!
テレビで見て購入。ポロポロ落ちて面白い。お風呂では使いづらいかな?
二の腕にぶつぶつがあり、これでケアしたら少しづつ改善されていく。
おもしろいくらい、角質がポロポロ取れます。リピートしてます。
角質落としを探していたので良かったです。ボロボロ落ちます。
マスクで荒れたお肌をキレイに出来るかな? 期待してます。
ポロポロとれてその後に肌がつるつるなのでお気に入りです
やすとものどこいこってTVで、紹介されてて買いました
美肌になった感じがします。ポロポロ角質も落ちるので。
愛用の品。顔だけじゃなくボディ用にも使っている。
これ使ったあと、なんだか一肌むけたような気になる
これ1つ使うか使わないかで化粧のノリが違います
ずっと愛用しています 美容液がより浸透します
角質が綺麗にとれて肌がスベスベになります。
週2日のペースで使うとニキビができません!
ざらつきがすっきり落ちるのでリピート
ポロポロ取れるのが 楽しみにお手入れ
何回か使ってみていいので購入しました
もう少し価格が安いと助かります
ポロポロ落ちるのが気持ちいい。
リピート買いしている品物。
古い角質ちゃんと落ちます
口コミ通り効果があります
ツルツルスベスベになる
お気に入りの商品です!
ピーリングが気持ちいい
父が使用しています。
お肌がつるつるになる
肌が綺麗になりました