美容系YouTuberがお勧めしていたので購入!
プレミアアンチエイジング DUO ザ クレンジングバーム バリア 20g の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | プレミアアンチエイジング |
ブランド | DUO |
普段あまりメイクをしないのでお試しサイズがあり、とても助かります。 普通サイズのはちょっとお高いので。。。 いろんな効果がありますがお試しサイズなら色々と試せるのがいいですね。 ※因みにこちらはスパチュラはついていません。 使い心地は不思議ですね。 なんともいえない体験でした。 体温でするすると溶けていく感じです。 匂いは少し薬品…?ミントとかそういう感じでしょうか。 メイクはよく落ちます。濃ゆいメイクはしないのですが就活、オフィス向けのメイクならばっちり落ちました。 洗い上がりもつっぱらないでしっとりしているように思いました。 他のシリーズも試してみたいです。
使ってみたいけど高い為諦めていたらお試し用があったので購入。顔に乗せたらスーッと肌に馴染み、余計な力を入れず肌表面をクルクル滑らせるだけでいい感じなので、肌への負担も最小限にしてあるんでしょうね。さすがと思いました。
友達にデゥオめっちゃいいよ!と言われてお試しサイズを購入。 お肌が突っ張らないし、流した後の乾燥がないのもいいです。匂いも良いです。
メイクしっかり落ちるのに洗い上がりがしっとりしてて良い。コスパはあまり良くない気がする。
値段が安かったらもっと試しやすくなるけど、外泊用なので量も値段も相応かと思う
ミニサイズは旅行に持っていきやすいので良いです。 ダブル洗顔不要なのも〇
お試し用なのでコスパが悪いのは仕方ないですが、このサイズ感良いです。
すっきりする。今まで使ってたやつより洗った後の肌の感じが全然違う…。
旅行用に。クレンジングと洗顔も出来て嵩張らないので重宝しております
お試しサイズいい!前は毛穴をつかったので今度はトラブル肌をお試し
クレンジングって書いてあるのめえませんかねぇ?クソ運営さーん!
20g入りが5個セットで2772円はじめてのお試しに丁度良い
敏感肌用らしくお試しサイズなので買ってみました
とても良い。バームをくるくるするのが楽しい。
お試しサイズ バームが直ぐに溶けてなじみます
良くいいと広告で見るので買ってみました
値段が高かったので効果を期待したい
効果大お気に入りで毎日使ってます
現品購入前にお試しで買いました。
メイクが楽に落ちるのでいいです。
レビューを参考にお試し購入。
溜まったポイントで貰いました
バームが気持ちよく好きです
プレゼントで貰いました!
量に対してちょっとお高め
トラベルサイズを購入
洗った後お肌ツルツル
ミニなのがうれしい!
化粧が良く落ちます
使ってみたかった