このシリーズは健康への効果を期待してよく昼食に取り入れてます。賞味期限が長いので買いだめして置けるのも嬉しいです。サツマイモのほのかな甘みのある食べやすい味です。
ベースフード BASEBREADさつまいも の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
さつまいもの甘さがしっかり感じられるようになっていて、味は美味しかった。量的はやや物足りなさを感じるが、朝はこれで栄養は取れるかな。
他の商品よりやわらかくて食べやすかったです! 栄養を摂るのが目的なので味はそこまで求めていませんでしたがおいしくいただきました。
セブンイレブンのクーポンがあったので購入 行った店舗に前から気になっていたさつまいも味があり、お得に買えてラッキー
さつまいもの味がしっかりしていて美味しいのでリピート買い しかも定価より20%近く安く購入できて良かった
とにかくまずい。パンというより食べられる濡れた段ボールのよう。健康食でもここまでだと次は買わない
さつまいも味が出てとても嬉しかった。 栄養もあって美味しくて食べていても 罪悪感がないパンです
出始めの頃よりしっとり感があって美味しくなった気がする。お芋の風味もしっかりあって美味しい
もちもちしていてほんのり甘くて美味しい。栄養も取れるので良い。
いちご味と共にベースブレッドでは1、2を争う美味しさですよね
旅先の朝食でしてた。 いつもチョコレートですが、たまには。
定期購入しています。自然なさつまいもの甘みが好きです。
他の味よりも生地がもちもちしていておいしかったです。
ふつう。ベイスブレッドって独特の風味がある。
甘ったるいフレーバーが苦手でした。
初めて購入しました。
コレが1番美味しい!
ほっこりする味です
🐴いろはにほへと