美味しいかまずいかといえば、そんなに美味しくありません。もっと安くて美味しいパンたくさんありますよね。でも、栄養素や腹持ちなどを考えるとダイエットの時の強い味方になります。美味しいパンを食べたいなら買わない方がいいと思います。沢山バターや甘味料など使っているパンの方が断然美味しい‼️でも、私がこのパンに求めるのは「ダイエット時の栄養補給」なので、これくらいでちょうどいい… なにより腹持ちがいい… このパン食べた後は他のもの欲しく無くなるのでダイエットで無駄なお菓子を買わずに済んで助かります! このパンのダイエット記事を読んでみましたが、このパンにものすごいアレンジを加えて(バターやジャムなどのカロリーの多い物を沢山挟む)食べていたら痩せないそうです。 質素にポソポソと食べてダイエットがんばります‼️ それにしてももう少し価格を安くしてもらえたら嬉しいなという意味で星マイナス
ベースフード ベースフード ベースブレッド メープル の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
これはそこらの菓子パンではありません。 そもそもそこらの甘くてやわやわなパンと比較するものではないと思います。 ですから一人前の値段がします、この価格出すのはもったいないという人は甘いだけの炭水化物まみれのパンを買えばいいのです。 プロテインバー代わり食べることもありますが、これだけで食事にしたいとは思わない。が、仕方なく入ったコンビニで買うものが無い時は重宝します。 タンパク質は13.5g,もう少し欲しいところ。
全粒粉や雑穀を使ったパンを食べ慣れているので、違和感なく美味しくいただけました。 少し苦味がありますが、人工甘味料を使って変に食べやすくしていないところも好印象です。 白くて甘くてふわふわで、口に入れたらほとんど噛まなくても食べられるようなパンを食べ慣れている方には美味しく感じられないかもしれません。 しっかり噛んで食べるとかなり満腹感を感じたので、また買いたいです。
え、皆んな栄養素のこと考えて買ってるんじゃ無いんだ笑 普通の菓子パンと比べたら高いのは栄養素の違い。 菓子パン、惣菜パンって炭水化物しか取れないよ。 このパンは割と美味しくて栄養素が取れるって利点があるパンだから、美味しさや安さを求める人は向いて無いです。 何で高いのか考えてみなよ。 駄菓子が何で安いのかに近いよ。 未来のためにすこしでも栄養あるもんを選ぶ。
前から気になってたけど、ネットではセット販売で味見せずには買えませんでした。近所のセブンで見つけたので購入。このシリーズ、ぜんぶ試してみたけど、これが1番美味しかったです。 ただ、菓子パンと比較したら美味しくない部類かと思います。ベースフードなのでね。チアシードのプチプチが歯に詰まりますがアクセントにもなっています。小さなパン二つ入りです。
職場での昼食用に購入しました。 美味しくないと噂だったので期待していなかったためか、さほど不味いとは思いませんでした。 量は少ないですが、密度の高い(固いめの)パンなので、良く噛んで食べたので満腹感がありました。 値段が高いので毎日は無理ですが、これだけで必要な栄養を採れるのであれば、ダイエット中の自分には便利な商品だと思います。
タンパク質がたくさん摂れて、しっとりとギュッとした食べごたえのある食感が気に入っている。パンがどうしても食べたい時に食べるが、罪悪感なくむしろ体に良いことをしている気分で食べられるので有り難い。ほんのり甘さのあるメープル味で美味しい。たまに買う程度にしているので割高なのも許容範囲内だが、安ければもっと頻繁に食べたい。
セブンイレブンで購入しました。 熱量264kcal、たんぱく質13.5g、脂質8.2g、糖質27.1g 私は美味しいなと感じました。甘さも程よく食感は全粒粉のパンが好きな人は好きだと思います。若干糖質が高いかなと思いますが、この美味しさ、栄養分であれば許容範囲だと感じました。
メープルの味は薄めだけどモチモチして美味しい。 これで完全栄養は嬉しい。 少し高いけど仕方ない。 お試しでコンビニで買ってみて美味しかったらネットでまとめ買いだと1つにつき数十円安いのでネットでまとめ買いしようと思う。 コンビニで試せて良かった。
栄養も摂りたいけど、朝からはたくさん食べられないので朝食用にと買ってみました。 2つに分かれていてよかった! 私には口の中の水分を持っていかれる感じが強くて、飲み物と一緒に1切れ食べるのがやっとでした。 1切れでも腹持ちはとても良いです!
鉄分、ビタミン、カリウム、食物繊維。一つで様々な栄養を取れるのは有り難いです。しっかりと食感もあるので、よく噛んで満腹中枢を刺激することができます。味もメープルで、美味しいです。 朝が一番栄養を摂取できるので、私は朝に食べています!
ぎっしりしていて食べごたえがあり、よく噛めばこれだけでも満足感が得られる。カロリー控えめでたんぱく質がたくさん摂れ、気になるような添加物が入っていないので安心して楽しめる。パン好き、でもダイエットしなきゃな自分には最高のパン。
メープル感はちゃんとありますが、個人的にはチョコの方が好みです。 特別美味しいわけでも、安いわけでもないですが、腹持ちがいいので普通のパンやおにぎりを2個3個と余分に買ってしまうよりはいいかなと思います。
気になっていたパンをファミマで発見!ふすまパンに慣れていないと、あまり美味しいとは感じないかも。メープルの香りがふわっとして、これで栄養バランスしっかりなので、いいですね!値段がもう少し安ければ尚良し。
健康食といえば美味しい方ですが、パンとして食べるには物足りないかと思います。 朝は余り食べられないので、このぐらいの量がちょうど良かったです。 ふわふわなタイプではないですが、食べ応えある固さでした。
高いけれど、なかなかの腹持ちの良さでコスパは良い。とりあえず1食をこれとスープにしているけれど間食が減った気がするのでしばらく続けようと思います。 ひとつ、袋の開けにくさ、なんとかして欲しいです。
近場のコンビニで売れ残っていたので、購入。メイプルの風味が風味が美味しかった。水分と一緒に取ると小腹が満たされる。開封直後はアルコールの匂いがするが、間をおけば気にならない程度。
スティック状のパンが2個入りです。チアシードのプチプチした食感、メープルのほんのりした甘みがあります。チアシード入りなので、飲み物多めにとると、腹持ちがいいように思います。
美味しいし、結構腹持ちもいい感じです。私はこれに+魚肉ソーセージやチーズで昼食にしています。おかげで(?)間食が減りました。もう少し安いと更に嬉しいんですが(^_^;
気になってだのですがコンビニで買えることを知り購入してみました。 味もよくて好きな味です。 パン一個で栄養取れたら嬉しいです。 チョコも買ったので食べるの楽しみです。
いつもBASEBREADのチョコ味をメインにいただいてますが、飽きた時はこのメープルをよく食べてます。メープルも食べやすく、手軽に栄養補給出来るので重宝しています
このシリーズの中で一番好き!!甘くてしっとり柔らか。最近のランチはもっぱらこれ。もっと味のバリエーションが増えて欲しいのと、お値段が200円以内で変えたら尚よし。
こうゆう栄養が入った食べ物は味気ないし物足りないけど腹持ちいいし美味しい方だと思う。 少し高いけど他の栄養が入った何とかかんとかってほかの食べ物よりは良い。
通常のパンとあまり変わらない味や風味や食感なのに、これ一つで一生分の栄養面を充分に置き換えるのが嬉しい。そう考えると、かなりコスパがいいと思う。
ダイエット中のお昼ご飯に。 パンだけどしっかり栄養が取れるし、 こういうパンは不味いの覚悟だったけどほんのりと甘みもありプチプチの食感が楽しい。
暖めるのも美味しいと記載されていたのでレンチンを試してみたんですが、メープルの香りがさらに引き立ってめちゃくちゃ美味しくなりました!
美味しいです。ダイエットの効果は間食で買ったのでわからないですが栄養素がたくさんあってすごいなぁと思いましたし食べやすいです。
食べ過ぎた日の翌日に朝食べたりするのに購入してます。味は特別美味しいたは思わないけど栄養もそれなりに取れてるかと思ってます。
ずっと気になっていたのですが、欲しかったチョコの渦巻きのパンは売り切れていて買えず、こちらを買いました。味美味しかったです。
1番美味しい味だと思います。チョコとシナモンも美味しいのでオススメです。軽く朝ごはんになって重宝している栄養食です。
少しお高めですが、こちらのパン2個分で一日に必要な栄養素を補えるので、お料理サボりたい時こちらを食べてます。
ダイエットのために食べてます。けして美味しいと言うものではないけど、まぁ食べれます。いろんな味を試してます。
メープル味が食べやすいし一番好き。チアシードのぷちぷちっとした食感も楽しめるから、これひとつで十分満足できる
体にいいと思って買ってみました。 そのままだともそもそして食べづらいですが、温めるとかなりおいしかったです。
ミネラルなどの必要な栄養素が取れる商品です。パン自体は、柔らかくもちもちした食感で、食べやすい大きさです。
ちょこっと栄養足らないなという時に便利な逸品。 色んな味が出てるけど、メープルが1番罪悪感なく食べやすい。
量が少なく見えますが、意外にも食べ応えあり!しっかり噛めるので少しずつ、ゆっくり食べられます。味も良い!
昨今の糖質制限ブームでセブンに行くたび気になっていました。今回買ってみました。思ったより美味しかったです
メープル味も中のプチプチする感触も美味しくて、栄養素満点なのは嬉しく、普通のパンよりも腹持ちが良いです。
美味しくないと聞いてたけども 栄養食と思えば全然美味しい 意外とお腹にも溜まるのでお昼ご飯これだけで済む
菓子パンタイプの中で一番安定しておいしいです。プレーンの独特の風味が苦手な人は、まずこちらを試してみて。
おいしいとは言えないです。 栄養価高いけれど、それが必要なく、おいしいものが食べたい人には不向きかな。
メープルの方が、シナモンより食べやすかった。 腹持ちいいので、おやつをやめてこちらを1本食べてます。
仕事の移動中車の中で,食べやすいサイズ,味も気に入ってます。栄養素がしっかり入って満足のパンデス💕💕
特に体のためにという訳じゃなく、純粋に好みの味でした。とても美味しかったです。食感も良かったです。
チアシード?がいい意味で活躍してる。あんぱんの上のけしの実みたいな食感、メープル味結構おいしい。
ほんのり甘いメープル味のパンです。栄養価が高い分、値段も高いですが、少し小さいように思います。
ふわもちで甘くて美味しい。メープルが1番好き。私に必要なカロリー、PFC的には間食に丁度いい。
味は皆無。パサパサというか、ボソボソというか…でも、気持ち的に沢山の栄養が取れるなら嬉しい!
小腹すいた時にピッタリ!3種の味の中でメープル味が個人的に好きかも。シナモンも美味しかった。