CMを見て、お試しを使ってみて香りも良くそのまま注文。今のところ肌の調子よいのでこのまま継続の予定。ローションと合わせて乳液も合わせて使用中。使いきれなくてもお届けを調整できるのでゆっくり使える
シロク Nオーガニック セラム 60ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 917商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | シロク |
ブランド | N organic |
長い間定期で続けていますが、20代の頃よりトーンアップして肌の調子も良いです。ただ残り1/4くらいが出にくく、筆で掬い取らないといけないのは面倒です。セラムだから仕方ないのかもしれませんが。夏はビタミンCも追加しているので、シミも広がっていません。2ヶ月毎の定期なのでそれほど負担ではなく、無駄使いもしなくなりました。パックなど他のメーカーのものも試したいので時々寄り道してますが、基本はNオーガニックを使用しています。続ければ続けるほどプレゼントもあるのでお得だと思います。
広告で気になって、店頭限定お試しを購入。物足りないので普通のを買いました。香りも使用感もいい感じです。これで少しは疲れた顔が若返りますかね。もう少しリーズナブルだと嬉しいですが。
とにかく香りが好きです。保湿力はイマイチかなと思います。香りを楽しんでリラックスし、その上に保湿のクリームをつけています。
めちゃもちもちする。1回で違いがわかる!爽やかな柑橘系の香りがする。もうちょっとリーズナブルだったらな…。
思ったよりもベタつかなく、朝ももちっとしていて気持ちがいい でもコスパは悪い
ちょっと高いけど、自分の肌にはあってていい。つっぱりがない。
ローションの方を使ってみて 良かったので買ってみました
良い香り、人工的な感じが無く、心地よい香り。
この値段でこのクオリティ。 コスパ良いです。
いいにおいー!娘たちにも盗まれてますね!
有名すぎるメーカーですが初利用です
とてもいい香りで気分があがります
私の肌にはあってました!
香りもよく気に入ってます
お気に入りの基礎化粧品
今の所肌に合っています