北海道民ならみんな好きです!きっと!子供の時は瓶で売ってたんですけど今は缶で販売してて、スーパーでセールしてる時はついつい買ってしまいます。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ Ribbonナポリン缶 340ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
JANコード | 4589850820267 |
たまーに飲みたくなります。 今日はセールでとても安くしていたので、ついつい買ってしまいました。 おいしかったです。
子供の頃はビンに入っていました。 懐かしくたまに購入しています。 炭酸がちょうどよく、一気に飲んでしまいますね〜
北海道民ならお馴染みのリボンナポリン。薄いオレンジ色にあま~い味が、子供の頃から大好きです。
グラスに注いだ時のオレンジ色。子供の頃から飲んできたお馴染みの甘み。夏の思い出の味です。
懐かしのナポリンが48円だったので飲みたくなり歩いて持ち帰るので1本だけ買いました。
昔からの味が変わらず美味しいです。 子供の頃から飲んでいますが、大好きな味です。
道産子の炭酸飲料といったらナポリンですね。甘ったるさが癖になる味です。
北海道民ならば分かる懐かしの味です‼️子供ももちろん大好きです‼️
2本でお安かったので。 たまにジャンキーな炭酸が飲みたくなります。
49円。リボンナポリは好きなので量もちょうど良い。美味しかった。
北海道限定商品。甘いけど美味しいです。 北海道にきたら是非!
私が飲んだことがないので買いました 旦那と半分にして飲みます
特売だったので購入。このサイズは飲みきれてちょうど良いです!
子供が飲みたいというので購入。特売になってて安く買えました。
いつも安売りの日に買っています。家族みんな大好きな味です。
売り出しで購入。昔懐かしいオレンジ味の炭酸。おいしいです!
道外の方に送ろうと思って! 道民の味、リボンシナポリ。
ナポリン甘くておいしいけど。これって北海道だけらしい
懐かしいので娘に購入! 美味しそうに飲んでいました。
48円+税 この時期冷蔵庫に炭酸があると嬉しいのだ😊
ラス1だったので購入しました。ナポリンは久しぶり。
安かったから買いました。缶ですが飲みきれてました
昔ながらの味で大好きです たまーに飲みたくなる
50円税別で買えました。 昔懐かしい味でした。
昔は瓶でしたよね 安売りの時にたまに買います
北海道限定の懐かしい味のリボンナポリンです
旦那様が仕事の合間に飲む用に買ってます。
おいしく飲みました リピートしてます。
たまに飲みたくなり安かったので買った
ちょっと甘いけど 美味しいです!!
昔呑んでて懐かしいので買いました
飲みやすくておいしい缶ジュース!
息子が好きなのと安かったので購入
久しぶりに飲みました。懐かしい
ボッカサッポロ リボンシトロン
たまに飲みたくなり買いました。
ちょうどいい量だし安かったので
昔から変わらず美味しいです!
飲みたいと言うので買いました
道民のジュース、懐かしの味
子供の頃から ナポリンは無敵
子供が好きで購入しました。
昔ながらのお味が好きです。
たまにの飲む…北海道限定
たまに飲みたくなるのです
北海道の定番だしおいしい
店内特売でした、安かった
リボンナポリン美味しいよ
いつまでも飲み続けたい味