なんか缶に書かれている絵がw古臭いけどたまに変わっていると知り驚きました。 普通に美味しいです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ ポッカコーヒーオリジナル缶190g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
コーヒーは甘いのがすきなんだけど、このポッカコーヒーは甘いだけじゃなくコーヒーのコクと深みがある!僕は色んなメーカーのコーヒーを仕事中販売機で飲むけど此のポッカコーヒーは1番うまい!
久しぶりに購入しましたけど、変わらぬ味でおいしいですよ、顔は誰をモデルにしてるのですかね。
普段は缶コーヒーを買いませんがトーアマートのレジ待ち中に昔と変わらない顔のデザインが目に留まり久しぶりに見て懐かしくて購入、缶の形状やデザインも少し変わったけど若い時に建築系の現場仕事で良く飲んだなと思い出しながら飲んだら懐かしい味で逆に新鮮だった 税込50円で昔を思い出せて良かった
クリエイトでは1缶58円で売っています。朝の一服タイムに欠かせないアイテムです。昔からあるだけに飲みやすいです。
変わらないデザインで懐かしく64円でGET! 意外と甘ったるく無く珈琲の風味も良かった!
缶コーヒーとペットボトルコーヒーって味が違うように感じる。気のせい?缶コーヒーは最高。
昔は良く飲んだけど見かけなくて。寄った店にあったので懐かしく買いました
懐かしいキャラクターシリーズの製品が販売されていたので買ってみました。
懐かしい味。昔は缶コーヒーと言えばこれか明治屋のMy・コーヒーだった。
あー懐かしいわ復刻版かしら、ポッカコーヒーよ、味も変わらずおいしいわー
コーヒーの味はなかなかよいです。甘さはかなりありますが、飲みやすい
お手頃価格 ひきたてとは違いますが値段てきにはいいと思いますよ
ミルク感もありつつコーヒーの風味もちょうど良くて飲みやすい
昔の味に「原点回帰!!」本当良かった!! 長かったよ~~😂
冷やして凄く美味しいのでリピートありですね。
タツノコプロのキャラクターが懐かしいです。
朝、仕事始まる前に飲みきれて気に入ってます
缶コーヒーって無性に飲みたくなる時がある
2023年5/19 ビッグA 税抜40
安いと買っている、夫が休日に飲むので。
20年以上飲んでますが、飽きない‼️
なんか懐かしい感じがして買いました。
来客用、特売品で安かったので買った。
ずっと変わらないポッカといえばこれ
とても美味しいですまた購入します。
昔から飲んでます。味って飲みます。
スーパーで62円。ナイスですね~
父が缶コーヒーはこれしか飲まない
美味しいです 甘めで飲み易いです
ちょうどいい甘さでおいしいです。
仕事に持っていくのに買いました。
懐かしい味むかしからあるからね😃
安くてとても美味しいです‼️
ポッカのファンです。うまい!
昔から変わらない深みのある味
毎日の水分補給に効果的です
昔からある缶コーヒーですね
懐かしくて買ってみました!
不味くないし、安いからいい
甘めの味で、美味しいです
味に深みがあって美味しい
深いコクがあって美味しい
パッケージに引かれて購入
甘さがちょうどよいです
ワケアリ品で安かった故