美味しいんですが甘いです これで、炭酸なら暑い時期には最高なんだけどな
ポッカサッポロフード&ビバレッジ LEMONMADEレモネード PET 500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
少し甘過ぎなような… でも子供でも飲めそうですね。
酸味がちょっと強めで、甘みとのバランスがちょうどよく、飽きずに飲めます。同じシリーズの炭酸verも美味しかったです。
炭酸かと思い込んで買ったら違った(笑) 甘くて美味しいです。 でももっと酸っぱーくてさっぱりしてると良いかも。
ちょっと甘いかな…もう少し爽やかさがあると飲みやすいと思います。パッケージは20代女性を狙った感があります。
さっぱりしているのかと思ったら甘いです。美味しかったですが、もう少しさっぱりしてた方がいいです。
パッケージがカッコよくて買いました(笑)甘すぎるので、もう少しスッキリ爽やかだといいです。
あんまりレモネードのペットボトルって見かけないので試しに購入。予想外においしかったです
ちょっと甘いかな。 もうちょい酸っぱいのを想像してました。 けど、普通に美味しいです。
69円でした。娘が風邪をひいてるので買いましたが、甘い!と文句を言われました。
もっと酸っぱいと思ってました、、 レモン感が少なく、薄くて甘い感じ、、。
一口飲んで甘いって感じましたが、たまに飲みたくてつい買ってしまいます。
レモネードの味は少し甘め、よく冷やして飲んだら美味しかったです。
レモネードって感じしない。甘さ強いのでもうすこし酸味があるとなぁ
いっかいのんだらもういいや あまったるいし 味がのみにくい
程よい酸味が飲みやすい レモンの風味がとてもいい感じ
安かったので買いましたが、好みではありませんでした
普通のレモンフレーバーのジュースって感じかな?
ほどよい酸味でごくごく飲めます。 少し甘めです
ちょっと甘めだけどれもレモネードで美味しかった
甘過ぎず、レモンも強すぎず、すっと飲めます。
娘が大好きなので、買い溜めしました👍👍
レモンとすっきりとした甘みがとても良い
美味しかったので、また購入しました!
初めて見る商品なので、購入してみた!
喉がめっちゃ乾いて購入。潤った〜。
かなり低カロリーなわりに美味しい!
冷たくても温かくしても美味しい。
思ったより甘いけど美味しいです。
ちょうど良い甘味と酸味でした。
コンバインのオペレーターさんに
レモネード感ないレモンジュース
おいしい リピートしました。
とても飲みやすく、おいしい。
並。大したことない。酸味少!
安くて購入。美味しかったです
もう少し酸っぱい方が良かった
飲みやすくて美味しかった😋
夏にはいい、レモネード❗️
主人が気になった商品です!
飲みたかったので買いました
甘いレモネードおいしい!
もう少し甘さがあると嬉しい
果肉も果汁も感じなかった
レモンはすっぱ過ぎません
甘すぎず、酸っぱすぎず。
ぺりーぺりーまいまいうー
夏を感じるパッケージ!!
ちよっと甘過ぎました。
Quest 30pt