パンが大きくて食べ応えがあります!チーズフォンデュ風というのも美味しかったです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン GRANDEチーズフォンデュ 38g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | GRAN |
初めて食べたけど思ったより美味しかった!普段インスタントのカップ入りスープ飲まないけどハマってしまいそう。味が濃くてほっこりできたので、寒い日の仕事の昼食にもってこいでした。
チーズフォンデュの文字に惹かれて購入。スープの中では濃厚だと思いました。あくまでもスープとしてなので、フォンデュ希望の方は、とろけるチーズなどを足してみてはいかがでしょうか。
チーズというかコーンスープのチーズ風味という感じだったがチーズ好きかどうかで個人差があると思う。パンが柔らかい、美味しい。温かいスープを飲むとほっとします。
このシリーズは、どれもオススメ!お昼のお弁当に持っていったり、ちょっと小腹がすいた時にもいいです!パンが入ってるから 他のスープよりも満足感は高いです!
チーズが結構濃いめな感じだけど、くせもあるので好みが分かれる味です。 私はちょっとチーズ臭さが気になるけど、家族は美味しかったみたいです。
とろ〜りとしたチーズフォンデュのスープがとても濃厚で美味しかったです。ただパンが少なすぎたので、家にあったパンも入れて頂きました。
クノールのチーズのカップスープの味に似てました。PANGのタイプより、パスタが入ってるスープの方が個人的には好きでした
チーズ感がとても強かったので チーズ好きにはたまらないと思います! パンも大きめでとても食べ応えのある スープです。
今めちゃめちゃハマってます。大きめなトーストがゴロゴロ入ってて、濃厚なチーズ風味のスープが絡んでおいしいです!
ちょっと癖のあるチーズなので苦手な人もいるかも しかし、パンがヒタヒタじゃなく、しっかりパンなので美味しいです
パンの量も少なく、ほんのりチーズの香りがするしょっぱいコーンスープのようでした。 リピートはしないと思います。
これはオヤツ代わりに頂いています。このシリーズ味も良くお湯だけで食べれますから、時短したい時にピッタリです。
規定の量お湯を入れると濃いめだったので、ちょっと薄めにしてます。パンが大きいけどいつもこれでヤケドします。
おうちランチ用に買いました。このシリーズは美味しいので買ってみましたが、パンが大きくてよかったですね。り
チーズ好きにはたまりません。 濃厚で美味しいですよ。 我が家では、水と牛乳を半々で作っってます。
108円でお腹いっぱいになるので購入しました。チーズフォンデュ大好きなので。 美味しいといいな。
チーズフォンデュは言いすぎかな、、 ほんのりチーズ風味で飲みやすいです。 忙しい朝食に。
パンがけっこう食べごたえあります。味も濃厚チーズフォンデュ風ポタージュでおいしかった♡
少ないかなーと思いきやパンを浸る程度たっぷり入れて食べるので満足できます 美味しい
味がとにかく美味しくて、大粒のパンも沢山入ってるので小腹が空いた時にも重宝します
パンをスープにつけて食べるのが手軽にカップ一杯でできる。 キャンプにもオススメ
パンが大きくて嬉しい スープも濃厚 牛乳とブラックペッパーを加えるのが好きです
パンが大きくて食べ応えがあるのと、スープが美味しいです。体があったまります。
残業の夜食用に購入。晩御飯遅い時間に食べるのは嫌だから、残業しながら、スープ
お昼ごはんに、丁度いいですね。 寒い時期は、温めたスープは美味しいです。
お湯を入れるだけで、すぐに食べることができて、寒いこの時期には重宝します。
はじめて買いましたがとても美味しかったです!チーズ好きなのでりぴです。
チーズの味がしっかりしてあり、パンが入っているのでお腹も膨れます。
大きいパン入りのグランデ、チーズフォンデュでテンションあがります。
あまり見かけないので興味で購入!このシリーズはどれも美味しいです!
チーズの風味がして普通のものと比べてかなり濃厚で美味しかったです!
チーズフォンデュ風といぅだけあって、チーズの味が美味しいです!!
よくお弁当と一緒に仕事場へ持っていきます。美味しくて好きです。
チーズが濃厚でパンも大きくとて食べごたえ十分。美味しかった。
安かったので購入。まだ食べていませんが美味しそうだったので。
とても美味しかったです。食べ応えもあるのにお手ごろ価格です。
濃厚なチーズが美味しい。 チーズ好きにはたまりませんね〜。
美味しい 濃厚 クルトンが大きいのでスープが吸わず硬いまま
チーズ美味しいけど最後らへんでシチューっぽいなと思った。
このシリーズ大好き!美味しい、ご飯のお供としてもいける!
美味しい。スープになっているのでパンとマッチしている。
暖かい時期に最高! 安くなっていたので迷わず購入。笑
美味しい。コーンスープのチーズ濃いめって感じです。
スプーンで混ぜながらお湯を入れないと粉が固まります
チーズフォンデュにはほど遠い 普通のシチューくらい
朝ごはんとして食べたりしてます😁 美味しいです👍
若干パンが大きかった?味はもちろん美味しかった。
朝に食べる時にもあったかくて、すごく温まります!
美味しいです。少しお湯少なめにして食べました。
- DZマート東光8条店¥119
- 北野エースフーズブティックマルイ上野店¥50