ドンキで76円でした 安! 冬場は流石冷たいのは飲めないので、ホットで 飲んでみましたが美味しかったですよ。 私はこのくらいのあっさりが好み。なので 追加で6個 購入しました。どんなに安くなっても この価格では買えない ドンキ流石ですね。 パスタや、他の料理にも使ってみようと思ってます。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ 選べる!みんなの冷たいスープ96g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,230商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
昔ジャガイモをイタメシのお店でビスソワーズとか言って飲んで美味しかったので、夏場は牛乳で頂いて飲んでますが、最初は粉っぽさが残り嫌でしたが、牛乳が少なかったからかと思ったら、たまたま時間を5分以上位置いたらトロっとして美味しく頂けました。他の種類も混ぜてから時間を置いて頂いてます。
この暑い夏、食欲無い⤵ という、80歳代の母に買いました。 暑いときはバテやすいから、冷たく飲みやすい物でも栄養取らないとね。 私的には、もう少し栄養価高いとなお良いかもって思います。 そしたら、これ一杯で食事の半分くらいが補えるように。
水のでも溶けて飲めるスープ。非常食に良いですね。ただ水がおおいと薄いスーパーです美味しくないから、少ない水で溶く。牛乳屋溶くのがオススメです。3種類入っているのであきずに食べられます。パスタに混ぜたアレンジも作りました。
マグカップで作ると1袋じゃ微妙に足りない。 もう2割くらい粉末増えたらいいのに と思うのは私だけなのか(*´ー`*) そりゃあ牛乳で作ればコクUPするよね
3歳の子どもが気に入って二箱目! 牛乳もたくさん取れるしいいみたい! かぼちゃだけかいにいったけど、 お店にかぼちゃのみなくて、3種類の( T_T)
あんまりトロッとしなかった。子どもには不人気でしたが、各美味しかったと思います。かぼちゃは一口目はん?と思ったけど、口が慣れたら美味しい。
豆乳と合わせましたが、とても美味しかったです。 豆乳が冷たくても、粉もきちんと溶けてダマにならないので美味しく最後までいただけました。
添加物が満載なので、悩みましたが、パッケージがおいしそうだったので購入しました。変に甘かったり、味が濃かったり。リピはありません。
お水で溶かして物足りなかったので豆乳で溶かして飲んでみました。 さっぱりとコクあり、どちらも美味しく飲めました。
冷たいお水や牛乳で作れるとあり、早速牛乳で飲んでみました。ちゃんと2分待って、美味しくいただきましたよ。
すでに暑すぎて食欲がないので、朝ごはんにしようと買いました。 牛乳で溶けるので冷たく飲めて良さそうです。
普段、牛乳を飲まない娘も、冷たいスープだと美味しくいただけるので。3種類入っていてお得感があります。
食欲のない朝に、おにぎりと一緒に食べられるかなと、買いました。冷たいスープなので食欲も出るようです。
3種類入っているので、色んな味を楽しめます。 暑くなってきたので、冷たいスープでひんやり美味しです。
夏は冷たいのがいいと、こちらを買いました。3種類入っていていいですね。どれも美味しかったです。
カボチャ美味しいです。コーンは普通に美味しいので☆4個 暑い日の食欲が無い時などに良さそう。
手軽に作れるから便利味はそれなり全体的にニンニクが効いているので口臭注意する必要がある!
美味しくて子供達にまた絶対買ってきてとせがまれるくらいでした。3種類どれも美味しいです。
暑くなり始めたので、冷たいスープが飲みたくなり、買いました。手軽に作れるのがよいですね
他社より安く、三種類の味が楽しめます。牛乳で溶くので、朝や昼にいただくことが多いです。
冷製カップスープが好きです。ポッカのはあっさりめの味付けで、溶けやすくてよい。
確か、ポッカの冷たいスープはめちゃくちゃおいしかったと思ったので買いました。
いろんな種類が入っていて、これからの時期にいいので購入しました( ^ω^ )
冷たい牛乳や豆乳でもちゃんと溶けてダマにならないし夏には最高のスープです。
夏にスープが飲みたいときに牛乳でも水でも簡単にできるので重宝しています。
冷たいスープが好きでよく飲みますが、こちらはどれも美味しかったです。
夏場に!あと少し、スープが欲しい夏場にいつも活用させてもらってます。
まったくおいしくなかった、特にかぼちゃは最悪 じゃがいもはおいしい
子供が毎日スープ飲みたがるので。暑くなってきたから冷たいのを!
季節外れの商品でお安くて購入。温めてももちろん美味しいです
手軽に冷たいスープが飲める。 この時期にはありがたいです。
暑い時にもスープを飲みたい時にはもってこいだと思います。
個々のやつより安いので!牛乳で割るとめっちゃ美味しい。
水でも牛乳でもいいところがいい。さっぱり飲めて美味しい
お水で溶かしても美味しかったのがとても良かったです!
朝食に飲んでます 時短なるし、美味しくて一石二鳥です
娘の仕送りに入れました これからの季節にぴったり❗️
塩気が強いですが、飲み物が何もない朝に重宝します。
冷たくても温かくしても飲めるなら絶対これオススメ。
美味しいです!色々な味が手軽に楽しめるのもいいです
食欲がない時にちょっとでも栄養が取れるのが良い。
他社よりも安く、入ってる種類も多いので良いです。
小腹が空いた時のおやつが割に家族で飲んでいます。
夏は冷たいスープがいいですね! 簡単だし美味しい
暑くなってきたので、冷たいスープが美味しいです!
冷たくないものでも、温めても美味しく飲めました
子どもが飲みたいと言う時にすぐ作れて助かります
夏の商品だけどあったかいスープになりました。
夏は冷たいスープがいいと思って。おいしかった
- MEGAドンキーホーテ東海通り¥138
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥138