前にアーモンド効果の飲みきりの方を買った事がありましたが、おぉ〜アーモンドだぁ〜と思ったくらいで、その後は買っていませんでしたが、こちらは安かったので購入してみました。牛乳より飲みやすいので、また買うと思います。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ アーモンドブリーズオリジナル 1L の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
牛乳が得意ではなく、豆乳を飲んでいましたが 通いつけのスーパーにこちらが出たので購入しています。 甘味が入っていなくてもよかったのですが ちょっと甘いものが欲しい時に助かっています。
最近、健康を気にしていて、牛乳、豆乳よりもアーモンドがいいと聞き購入してみました。ほのかに甘くて美味しいです!豆乳よりもずっとクセが無いのが良いです! 今度は無糖を買ってみます。
香ばしいしさっぱりしているので飲みやすいです。最近豆乳や牛乳を避けているので第三のミルク?として頼りたいです。 砂糖不使用と通常の違いはあんまり感じ無いですね。
ポッカサッポロの商品のアーモンドミルクの方が安かったので、買ってみました。 体にもいいので、これからも続けたい思ってます。
もう一個の有名メーカーの方をよく買ってたけど、こっちでミロ作った方が美味しいので、乗り換えた。安いのも嬉しい。
やっと、アーモンドミルクが復活してきた。少しでも安井のをと、初めてこちらのを購入。 味、他と相違なく大満足。
コーヒー飲むときにつかっています。 牛乳苦手だったのと、 日にちがそこそこ長いので愛飲しています。
いつも良く購入するアーモンドミルクの隣に陳列されていて、100円お安かったので試しに購入しました。
アーモンド○○より安めなのかな? やっぱりアーモンドはおいしい、、! 香りほど味は濃くないです!
近くのスーパーで200円というお買い得でした。アーモンド風味の豆乳?ほのかに甘くて美味しかった
ここ2ヶ月、毎週ひとつ購入しているリピーターです まろやかで甘さもほどほど、温めてもいけます
アーモンド効果が高いのでこちらを購入しました。あの味で慣れると微妙な味だけど安いからok
結構甘いので、子どもがごくごく飲むとカロリーが心配ですが、美味しいので少しくらいいいよね
ほんのりと甘みがあって、思ってたより飲みやすいです。 ミロを飲むのに温めて飲んでます。
アーモンドは美容と健康に良いので、よく購入しています(^^) 飲みやすいですよ(^^)
砂糖なしでも、十分ない甘みがあります。 ホットの方が舌触りがなめらかに感じます。
牛乳の代わりにカフェ・オ・レに。カルシウム豊富でコレステロールがゼロなのですね。
朝のコーヒーには 欠かせません ほんのり アーモンドの風味が たまらないですね
特売で購入 1日分のビタミンE1食分のカルシウムもとれるので試しに買ってみた
成分が一緒なら安い方がよい 味は悪くないし 軽やかなので ごくごく飲める
ほんのり甘くて香りも悪くない。アーモンドミルク初心者の私は飲みやすい。
安く買えたので買いました!他のアーモンドミルクより飲みやすかったです
少し砂糖入れる、でもおいしいです、コーヒー一緒にミックスも美味しい
豆乳が身体に良いのと、アーモンドも良いと聞き、購入してみました。
テレビのCMで有名なのより100円も安かったから 買ってみた
他商品よりも、こちらが唯一、低価格商品です。リピート中です。
他にも種類あったけど、カロリーが少なかったので購入しました。
飲みやすく、とても美味しいです。人気のある商品だと思います。
安かったので、買ってみましたが、もう少し味が濃くても良いかな
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
初めて買ってみました! 牛乳をやめてこちらに切り替える!
無糖がいいと分かっていても、オリジナルが美味しいです!
少しニオイが気になるが、プロテイン用に購入してます!
はじめてのアーモンドミルクですが思ったり飲みやすい
最近は、アーモンドミルクをよく飲みます。飲みやすい
お買い得になっていました!香ばしくておいしいです
健康志向の方におすすめ 一度は飲んでみる価値あり
アーモンドは、体に良いです。ほんのり甘いのが良い
いつもとは異なるアーモンドミルクを買いました。
家族みんな好き。 あまり甘くないて飲みやすい!
コーヒーのミルク代わりに美味しく頂いてます。
アーモンドミルクで、スムージー作ってます。
ビタミンEがとれるので定期的に飲みたいです。
カロリーも控えめで豆乳のかわりにつかってます
スッキリした味わいで、すごくのみやすいです
安かったので買いました 美味しかったです
他より安くてアーモンドが効いて美味しい
健康にいいと思ったので買ってみました。
コーヒーや紅茶、ストレートでも行けます