ポッカサッポロのおいしい炭酸水は強炭酸水の中ではかなりお気に入りに入ります。 最近500mlから新しくなって600mlにもなり、安くて炭酸の粒もしっかりしているので飲みごたえも最高です!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ おいしい炭酸水 PET 600ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 380商品中
カテゴリ | 炭酸水 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
炭酸水なんてどれも同じと思っていたけど、こちらにすっかりハマってます。何より600mlが良い!トレッキングのお供にしてます。最高です。
シンプルな無糖炭酸水です。 そのまま飲むのもありですが、100%フルーツジュースやその他の濃いジュースを割って飲むのにも最適です。
炭酸水レモンの中で1番美味しいと思う! 売っているお店がほとんどなくて、ネットで買うくらい好きです。本当にオススメ!
安売りしていたので初めて購入。おいしいし、たくさん入っているのでこれからは炭酸水はこちらを購入しようかなと思います。
いつもの箱買いの炭酸水が無くなったので。箱買いのよりは高いけれど600ml入っているので良いです。
旦那がお酒に混ぜて飲んでるので 味が私にはわからないですが、聞くとシュワシュワ感も良いみたいです!
ごく普通。安くて600ℓはありがたいけど、炭酸自体の強さは普通なので気が抜けるのも早い気がする。
500ミリリットルだと、いつも少し足りないので、600ミリリットルと量が丁度よい!
炭酸水をよく飲む主人がお気に入りの炭酸水です。優しい炭酸で美味しいそうです。
そんなに炭酸はキツくないので、キンキンに冷やした方がおいしいと思いました。
ウィルキルソンより、どの炭酸水より美味しいです!何本もリピートしてます!
安くて美味しかったです。もう少し炭酸が欲しい気もしますが安いし満足です。
炭酸が強く美味しいため容量が大きいのはとてもよいと思う 何に割ってもいい
どこよりも安い。 毎日飲むので600cc分量がいい。飲みすぎにならない
レモンが売り切れていたので、代わりに購入。こちらも美味しかったです。
お試しで購入してみました。炭酸が強いのと600mlが気に入りました。
値段も他より安い方で使いやすいけど炭酸が抜けるのが早いのが残念かな
そのまま飲んでも、お酒、カルピスなどと割って飲んでもおいしいわよ。
600mlになってお得感がました。紅茶で割って飲むとおいしいです。
レモンサワーの割り材として使いました。 炭酸が強くて良かったです。
安くて美味しい良い商品だと思います。ハイボール用に買っています。
こちらの炭酸水は美味しいしその上600mlなので気に入ってます。
水を沢山飲むので炭酸水は欠かせません 安価で買えるのが嬉しいです
りんご酢飲むように購入 ダイエット用なので無糖なのがいいです
シュワシュワ感が良いです。お酒と割って飲むと美味しいです。
安いので購入しました。午後の良い気分転換になりました。
安くて容量多めの今日炭酸は、有難い。 デザインも好き!
大容量で価格も安くて水の質も良く我が家では定番炭酸水!
いつものサントリーが売れ切れていたので購入してみた。
梅ジュースを割るのにこうにゅう。炭酸で割ると美味しい
特売で購入。炭酸が少し弱めでしたが、美味しかった✨
あまいのは気分ではなかったので無糖を購入しました。
初めて飲みましたが、この炭酸水はかなり美味しい!
600ミリリットル入っているのでコスパ最高です!
コスパは良いですが、炭酸が抜けやすい気がします。
炭酸が強くてウイスキーの割り材にちょうどよい
悪くないだろう!あと10円安ければいいのに!
生レモンを絞って混ぜたら爽快感堪らない一本
本当に美味しい炭酸水です✨リピ購入中です✨
コスパ良い。炭酸が抜けても飲めるのかいい。
水分補給に飲んでます。量も多いし安いです。
安かったのでその場で飲むように買いました。
たくさん入っているので、お買い得でした。
水分補給用。さつまぱりして美味しいです。
大容量でコストパフォーマンスが良いです!
600mlでたっぷりあるので割るのに便利
美酢に割って飲むとさらに美味しいです❣️
炭酸が結構、強めでスッキリして美味しい。
そのまま飲んでも割りものにしても美味しい
- スーパーサンコー此花店¥89
- タイヨー佐原店¥75