パンのようになったちーずなのか、チーズにパンが染み込ませてあるののか中のクルトンが美味しかった。カルボナーラのほうは完全にパンなのでパンはとろとろになるけど、チーズ染みてるやつは歯ごたえも最後までちょっと残ってて好き。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパンCHEESEチーズフォンデュ 30.9 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
けっこうチーズが濃い❗️ チーズ好きな人におすすめスープです✨ とろみがしっかりあり、胡椒が少し入っているのかパンチがあります😋 寒い朝には体が温まって、頑張ろうって思います✨コレひとつで朝ごはんになります💕
ちゃんと混ぜても最後にはやっぱりチーズの塊みたいなん残ってる笑 パンと説明されているものはクルトンの大きい版な感じ。 とろーりとしてて美味しかった
チーズ好きなので、買ってみました。 チーズフォンデュと書いてあったので、もっと濃厚なのかなと思ってたのでちょっと残念でした。
これ今日お昼に食べてめちゃくちゃおいしかったので、仕事終わりにまた買いに来ました。 何度も食べたい。
パンがチーズの味 スープはあんまりチーズ感は感じなかった。ピザチーズトッピングしたらいいのかな?!
安くなってたので買ってみた。小腹が空いたとき、時間のないときにちょうどいい。味も美味しかった。
安かったので、購入してしまいました。チーズフォンデュは初めてだったので試し購入しました。
災害時用に買い置きしています。安売りの時にまとめ買いして、古いものから消費しています。
チーズ🧀が大好きでこのカップスープは好みの味だったので何回も購入してます✨
たしかにチーズフォンデュっぽい。濃厚チーズを求めてる人には物足りないかも
美味しかったけどチーズ?と言った感じ。ポタージュとの違いがわからない
チーズが濃厚でうまい! こんがりパンもチーズのこくがあって最高♩
濃いかなぁと思いましたが、意外とあっさりしていて美味しかったです
ボリュームが、、、パンは取り出しておいて、後入れでも良いかも。
お昼ご飯のお供に。美味しくて、お腹も満たされて、最高です。
チーズの濃くがかなり出ててパンの染みてて美味しかった
たまにはこういうのもいいかと思い職場へ昼に食べます
朝ごはん抜きの娘にこれなら!と思い購入。 おいしい
特売品、もう10円安ければ、もっと大量買いした。
チーズ濃いめで美味しかった。意外と他にはない味。
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
この味、初めて食べました。 美味しかったです。
チーズの風味がしっかりしていて美味しいです。
めっちゃうまい!!おかずが少し足りない時便利
チーズです✨ 美味しいんです 暖まります♪
99円でした! 美味しいです。 濃厚〜〜
母が好きです。簡単で美味しいみたいです。
朝食に食べてみましたが美味しかったです
小腹が空いたときに手軽に食べられます。
ランチ用購入。新しい味だったので楽しみ
トロトロで美味しい。ただ粉が溶けにくい
美味しい。コクがあって好きな味です。
チーズ好きな私にとっては最高の一品。
小腹が空いた時に!濃厚で美味しい!
このシリーズ好きなのでよく買います
お弁当につけようかと買ってみました
パンが美味しい。追パンしたくなる
美味しそうだから買ってみました。
チーズが美味しくてハマってます。
普通のチーズ味のシチューかなぁ
パンもいい感じでおいしかった!
美味しかったのでリピしました!
美味しそう(˶˙º̬˙˶)*॰
美味しそうだったから買って見た
とろっとして美味しかったです
会社のランチには欠かせない!
美味しそうなので買いました、
思ってたよりおいしくなかった
満足でした。また買います。
- マルコストアーマルコ東苗穂店¥128
- マックスバリュマークイズ静岡店¥100