これ、ノンアルコールかつ低刺激のモヒートです! モヒートっぽいドリンクです。 これにラム足したらそのままモヒートになるかも✨ いいもの見つけちゃった〜。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ北海道北見ハッカ炭酸PET500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
どんな味か気になって購入! 数十年前には考えられないほどの暑い日が続いていますよね。。
気になって買いましたが、もう買わないかな。
酒を割ってみたくなるじゃあ ないですか!
スッキリ、爽やか、サイコー😃⤴️⤴️
すごく良いです。また買います。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ ほどよい炭酸がやみつきになる味ですね☺️ ハッカの味が珍しいなと思って初めて購入しました♪ 甘く無い炭酸飲料です❣️ もっとハッカの味が濃い方が良い気がします。 あんまりハッカの味がしませんでした...😥 微炭酸でした。 ハッカの味よりも、うすいミント🌱の味です。 お気に入りです❣️
ミント味をよく見るけどハッカ味というのは珍しかったので購入しました。 結論から言うとハッカ味はかなり薄く、どちらかと言うとライムソーダ。無糖炭酸飲料ではありませんが一般的なサイダーに比べると甘さは控えめなので、ライムの風味もあり、さっぱりしていて夏にぴったりの炭酸だと思います。 ハッカを期待して買ったので評価は低めですが、美味しくないわけではないです。
新作なのでとりあえずと期待せずに買ってみたが思いのほか美味しかった。 ハッカの味はそこまで抑えられつつもライムの清涼感が思ったよりあって非常に良いテイスト。梅酒で割っても美味しかった。モヒート系好きな人にお勧めしたい味。
何ヶ所かネット記事で見かけたので購入。 普通に強めの炭酸だと思いきやめっちゃ微炭酸。 微妙に甘いのもビックリ。 ちゃんとラベル見てなかった… 次はないかな。
初めて見つけて、美味しくないかもだけど試しに…と買ってみました。飲んだら…美味しい‼︎0カロリーなのにほのかな甘味とはっかのスッキリ感。また買います!
ハッカ好きなので買ってみました。最初の印象は歯磨き粉!と思ったのですが飲んでいくうちに爽やか、甘さ控えめでスッキリ飲めます。リピートしてます(^^)
初めて買ったが、甘さも控えめでライムの香りがして美味しい。微炭酸なのでぐびぐび飲んでも平気。 またリピできたらしたい商品
ミントソーダみたいなの想像してたけど、微妙な甘さがいらない。 単純にミント風味の炭酸水ならよかったかな。
果糖ぶどう糖液糖使用で飲みやすくしてあります。1本で糖質5gと低糖質ですが0に出来て同じ味なら❤5です。
軽めのモヒート サッパリしていて甘さも抑えられてる 物産展で買ったので 普通にスーパーで買えると嬉しい
北見ハッカに惹かれて購入。 ハッカはあまり感じず、ライム味だな〜と言う印象でした。 炭酸も弱めです
大変申し訳ないけど、歯磨き粉をたっぷりつけて歯磨きした後に炭酸水を飲んだ感じに感じてしまった…
鼻を抜けるハッカの香りが爽やかですね。スッキリした甘さも、暑い夏にピッタリだと思います。
もっとスースーするかと期待したが、微炭酸のライムソーダという感じ。甘さもいらなかった。
ハッカ感はそれほど強くない。甘さ控えめなサイダーって感じかな?リピは…ないなぁ(^^;
甘い。ハッカがしっかりしていて、そこは良いので、甘さがないものならまた買いたい。
可もなく不可もなく。 ハッカが微妙。もう少しはっきりした方がいいかなと思った。
確かにハッカを感じますが、もう少しライムが薄くても良かったかな…と思います
ミント好きな子どもが買ってきました。スーっとして美味しいそうです。
お酒を割って飲むのに買いましたが炭酸がもう少し強い方がよかったです
おいしかった!けどこれを買う人はもっとハッカ感を求めているはず!?
おいしそうだったので買ってみました。とても飲みやすい味でした。
興味本位で買いましたが美味しかったです。 スースー感は少な目
ほんのりして甘さがありハッカの味はほとんど気にならないです。
ハッカエキスが効いた炭酸飲料です。大変美味しかったです。
面白い炭酸水見つけました😆美味しければ良いなぁ😋👍
初めてみたので買ってみた。カロリーゼロが良いです。
ほんとにほのかでもう少しフレーバーが濃くてもいい
飲み易いです 癖がある方が好きなので物足りない
炭酸がしっかりしてる。ライムっぽい風味がいい。
ハッカは初購入です。夏にいいかなって感じ!
思ったより薄荷の味があまりしなかった。
スースーして確かにマスク時の息は爽やか
後味喉ごしでハッカ。嫌な味ではない。
ハッカエキスが入ったすっきりサイダー
味はかなり微妙です。安かったので。
少し甘めでハッカの味が少しします
もっとハッカを全面に出して欲しい
まぁ、スッキリ爽やかではある。
スッとした清涼感がありました。
どっちつかず。。 んー。。。
もうちょっとハッカ感が欲しい
ためしに購入、次はないかな
スッキリしてて美味しい!
- ジャパンミート生鮮館千代田店¥29
- ジェーソンつくば桜店¥29