便利です。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン温サラダミネストローネカップ23.8g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,214商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ミネストローネ(風?)ですね😌キャベツの主張と酸味が強めのトマトスープという感じです🙂とろみが人工的に感じるので、できればじゃがいもを入れて自然なとろみがあるといいかなと思いました‥好みが分かれるお味ですね😌
濃厚クラムチャウダー味 です。 コーンポタージュが売り切れだったので仕方なくこちらを購入。 おいし〜、具材も結構入ってどこにもイカとは書いてないけど、イカのようなものがたまらん美味しかった、
このシリーズが好きです。野菜も気軽にとれるしあったかいので冬にいいと思う。トマトとキャベツの甘みがおいしい!温サラダシリーズだとほうれん草チャウダーも美味しくておすすめです。
お湯を注ぐだけでトロトロのトマト感たっぷりのスープが飲めて幸せ! 始めは物足りない気がしたけど、どんどん旨味を感じられるようになる。シャキシャキのキャベツも満足感あります!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン温サラダミネストローネカップ23.8gは、こんがりパンとミネストローネ完熟トマト仕立てでとても美味しいです。
キャベツの歯ごたえもあって美味しかったです。トマトスープが少し濃ゆいかな私には。せっかくのこんがりパンが熱々のふにゃふにゃ。面倒でも後入れがいいかも。
一食分の野菜が摂れるっちゅうて聞いたもんやさかい、買うてみたんや。まぁまぁ濃いんちゃうか。たまにはこういう食いもんもえぇんちゃうか。どないや?
特価で税込116円で購入しました。キャベツが多めでした。野菜がたくさん入って、トマトの味もして、美味しかったです。
お湯入れて、えっ野菜どこ…?ってなったけど 溶け込んでると読んで納得しました。 スープ薄くもなく美味しいです
こんがりとありますが、実際はトロトロになってしまいちょっと残念。野菜も結構入っているし満足感はあります。
トマトが嫌いなのでwww かなり〜本物? なので。あたしゃ〜アウト。 多分、皆さんは好きだど思いますが
一食分の野菜炒🥦🥬に目がとまり、購入しまさた。しっかりトマト感もあり、何となく身体にもよさそうです。
無印のミネストローネにハマってて、コレなら職場で飲めるし1日分の野菜&濃厚に惹かれて購入しました!
お湯を注ぐだけ。トマトが薄いので、薄い物をたりなさを感じられるようにチーズも入れて食べてます。
結構しっかり目の味が好きなので、自分には合う味でした🍅 美味しかったので、また買いたいです。
手軽にスープが食べれる! 朝ごはんやランチにいいです! トマトでさっぱり食べれます!
野菜も摂れるので、冬の寒い時期には有難い。 もう少しトマトの味がしてたら大満足です。
パンを浸して食べたくてこちらを購入しました。トマト味がよく合って美味しかったです。
美味しいけど、ミネストローネのようなトロミが少ないスープだと良さが出てない気がする
おばあちゃんは言った。他人が食うインスタント食品程美味しそうに見えるものはないと
寒い時に欲しくなると食べたくなります! 野菜が沢山入っているので大好きです
キャベツ入りで食べ応えあり。職場のお昼のプラス1品用によく買ってます。
ニュースアプリで、ファミマで、クーポン当たるに、こちらが当たりました。
キャンペーンにて当りました。ミネストローネ味のスープなので楽しみです
1個120円のセールで購入。 寒くなると飲みたくなるんだよねこれ。
コスパがいいからいつもお弁当と一緒いただいてます。美味しいですよ!
58円という処分価格。美味しいから何個あってもいいのでお買い上げ
美味しそうな感じ、まだ食べてないですが、他のが美味しいので大丈夫
お野菜がしっかり入ったスープです。食べごたえがあって美味しいです
ミネストローネが好きなので買ってみました。朝食に食べたいです。
この季節にぴったりで、さらに野菜を食べている安心感があります!
野菜がたくさんで、キャベツが甘くて美味しかった\(^o^)/
冷房の中でも食べると美味しさがしみます。 おいしかったです。
トマトが薄いのでいまいち、でも浮き身は野菜たっぷりでした
野菜食べてない罪悪感が少しだけ薄れる。食べてると温まる。
具だくさんで美味しいです!トマトスープ好きな人はぜひ。
ミネストローネトマトの味がしっかりして美味しいです。
手軽に野菜を取れそうだし、安かったので買いました。
手軽にいただけるのだ食べれて便利だし美味しいです。
新しいのが出てた❗️寒い日、会社のお昼に食べよう😃
お腹が空いた時にお手軽に罪悪感なしに食べれるスープ
ミネストローネが好きなのでつい買ってしまいました
しっかりとまとのあじがしてます。美味しいでーす。
気になったので買いました。食べるのが楽しみです。
本当に、美味しそうです。いまから、楽しみですね。
このシリーズ中で、 未食のものだったので購入。
酸味が強くミネストローネという感じではない…
冬になると絶対飲みたくなる!!美味しいです!
- ラ・ムー伊万里店¥100
- ゲンキー山東店¥158