すっぱくて、ちょっと日本人の口には合わない
CJ FOODS JAPAN CJ bibigo 冷凍キムチ 袋 60g×5 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,445商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | CJ FOODS JAPAN |
はじめて冷凍キムチを購入 新鮮な美味しいキムチというのがベスト シャキシャキとした歯ごたえも味も美味しいです 小分けになっているので何時でもシャキシャキ感が楽しめます 漬け込んだキムチに慣れた舌にはちょっと驚くほどの美味しさ♪
100円でGet! 前から気になってたのでラッキー♪ 味はちょっと辛めで少し酸味あり。 好みではなかった! 小分けで冷凍という点はとても良かった! でも、いつも食べてるのが1番美味しいので リピはないです!
韓国産のキムチが100円でした。 5個の小分けになっていて、冷凍食品なので保存がききます。 味は、意外とまろやかで日本人好みの味だと思います。 1パックがちょうどいい食べきりサイズです。
冷凍っていうのがいい!子供用には使えないので使いどころが難しいけど、大人は食べたいキムチ。冷蔵庫保存は匂いもキツイので冷凍庫行きはありがたい!
このメーカーはハズレがないですね。小分けされてる上冷凍なので食べたいときに小量をサッと使えるので便利です。
食べきりサイズで冷凍に惹かれて購入♡ めっちゃ美味しい( *´艸`)やっぱりbibigoは裏切りなし😋笑
初めて購入しました。味も美味しく、小分けにされているので便利です。辛ラーメンと一緒に食べました。
冷凍キムチ初めて見ました。すぐ解凍されるし、食べ切りサイズで使い勝手が良いです。辛くて美味しい。
ドンキで150円でした。気になっていたので安く買えてよかった。冷凍キムチって初めて。味が楽しみ。
100円だったので買ってみた小分けになってるので便利。ちょっとクセのある味だけどママおいしい
日持ちのする冷凍品、一食ずつの小分けタイプで、毎日の食卓にとっても重宝。買いだめしました。
キムチを冷凍とは斬新。食べたい時に自然解凍しておけば良いので楽。入ってるのも適量で良い
冷凍キムチ初めて見た。 味はおいしかった。1回で食べ切るにはちょうどいいかも。
100円という安さに釣られて買いましたが、本格的なキムチで小分けも有り難い品
個わけになって冷凍されているのでとても良いです。味も美味しかったです。
CJフーズの冷凍キムチ 普段は冷凍で食べたい時に食べられるのは良い
冷凍なんて初めてで思わず買いました。都度解答したら良いので便利
評価が高かったのと、冷凍で小分けになっていたので買いました
100円だったので購入。オートミールに和えて食べる予定
小分けになっているので、食べやすい!ちょっと酸っぱめ
解凍して食べてみたけど、なかなか美味しいと思った。
手軽に美味しいキムチがたべれてとても良かったです。
小分けパックが5個入ってて独りの時に良いと思います
冷凍だから食べたい時にいつでもストックがあり助かる
前からきになっていたので購入。本場の味が楽しみ。
ちょっと🤔珍しいので😅買って見ました❗キムチー
いつでも食べれるので買いました韓国キムチ大好き
小分けされてて丁度いい量で美味しかったです。
珍しい冷凍のキムチがあったので、買いました。
初めて見た冷凍キムチ!! 韓国のだから期待
小分けされてて1回で丁度いい量が食べれる!
結構辛いのでキューリと和えて食べました。
程よい辛み、シャキシャキで美味しかった!
小分けしてあるので解凍して食べやすかった
お買い得品だったので購入してみました。
小分けになっているのでとても便利でです
いつでも食べれて美味しくて便利
辛さも酸味もちょうどいいです。
小分けになってるのでありがたい
冷凍キムチ初めてみたので購入
まだ冷凍庫ですが、とても便利
友達が勧めたので買いました
小分けで冷凍できるからいい
お安く買えて良かったです
本場の味で美味しいです。
韓国産キムチが100円。
冷凍 キムチ 便利です
美味しい!食べやすい!
(*•̀ᴗ•́*)👍