少し高いけど美味しい。美酢のボトルを買って炭酸水で割ったりしていましたが、量が多いしいい分量がわからずで、途中で飽きるし買わなくなりました。こちらのほうが断然美味しくいただけます。
CJ FOODS JAPAN 美酢 ビューティーVサワーパイナップル缶350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | CJ FOODS JAPAN |
ブランド | 美酢 |
最近ハマっている美酢シリーズ。お酒を飲んでいるんだけど、、、健康的な満足感。しかも甘ったるく無いので、かなりリピート。
美酢、韓国のお酢らしいですが、気にはなっていましたが、なかなか気に入らなかったらと思えるサイズなので手が出ませんでしたが、サワーを見つけてこれならと購入してみました。パイナップルなので、 お酢といっても酸っぱさはなく美味しく飲めました。喉越しがスッキリしてます。いつもは取り扱っていない商品なので、また、機会があれば他のサワーも購入してみたいと思います。
安かったのでお試しに購入 お酢といったら酸っぱいイメージですがパイナップル🍍と混合なので飲みやすいかなと思って 普通にいけます👍 安くあれば続けていきたい 無添加で体に良いお酒なイメージ
ちょっと酸味があったけど飲みやすく美味しい。バインの味や香りもするからいい。飲みやすいから気付かずに酔っ払いそう
お酢の酸味とパイナップルの甘さがマッチしていて美味しかった。甘いけどさっぱりした喉越しでゴクゴク飲めました!
美味しい。 甘酸っぱくて、お酢の感じが気に入ってる。 ずっとは甘くなっちゃうけど、お口直しに気に入ってます
ドンキで50円だったので買いました。パイナップルの味は美味しい、でもお酢だからちょっと喉に来て咽せます。
このシリーズは美味しくて大好きです。 パイナップルがマイブームで安くなっていたので纏め買いしました。
美酢のお酒なので、最初の一口目はとても酸っぱくてびっくりしたけど、すぐ慣れて美味しく飲めました!
美酢のチューハイが出た! めっちゃ飲みやすくて美味しい! アルコールも4%なので飲みやすいです。
自分の住んでいる地域では販売している店舗が少ないので、見つけると必ず買い溜めしています(笑)
75円で大量に売ってます! 50円で買った人もいる! すっぱいけどパイナップルおいしい!
さっぱりして美味しい。 たまにスッパ!って感じるけど(笑)パイナップルにハマっています。
美酢の酸っぱさもありつつ、ちゃんとパイナップルの味もあっておいしい!ストックしたいくらい
酸っぱさがクセになります! パイナップルも好きなのでとても飲みやすい。また買いたいです
このシリーズのザクロも美味しかったです!!酢でサワーはなかなかないので良いです!
最近はまっている美酢お酒を見つけて思わず買ってしまいました楽しみにしていまあす
好き♡ジュースのようにガブガブ飲んでしまうのでアルコール度数がもう少しほしい。
お酢のお酒でどんな味だろ〜と不安でしたが、美味しかった!無添加なのも嬉しい!
しっかりと酢の酸味も感じられ、美味しいチューハイでした。リピートしています。
以前、ミチョシリーズの柑橘系が美味しかったので次は味違いを買ってみました!
美酢は普段から飲んでいるのでサワーでも美味しいし甘すぎないのがいいです。
飲みやすくて美味しい!酸っぱいのが好きなのであまり酸っぱすぎずgood
さっぱりして美味しかったです。お酒が苦手な家族が何本も購入してました。
安かったので買ってみました!ビネガーが喉越しスッキリでハマりました。
美酢が大好きなので購入してみた。美味しかった!パイン味いいです‼️
酸っぱい中に、パイナップルのしっかりとした味があって美味しかった!
ドンキホーテのビューティーサワーパイナップルは美味しい^_^
お酢のジュースが好きなのでお酒になってるので興味を持ちました
ミチョサワーは美味しいに決まってます。想像通りの味でした!
パイン味!おいしい! 美酢なので、罪悪感なくお酒が飲めた!
僕の好きな飲んだ事のないチューハイを買えて良かった。
ジュースみたいに飲めます、美味しすぎてリピート買い
ミチョが入ってるからお酒だけど罪悪感すくない!笑
牛乳で割って飲むヨーグルト代わりに飲んでます!
コンビニで発見!このシリーズ制覇 全部美味しい
酢の酸味とパイン味がとっても合って美味しい!
パインの甘味とビネガーの酸味が程よく美味しい
甘すぎる、カロリー高い😱味は美味しいけど。
少しお値段は高いですが、美味しかったです。
美酢感がいい具合にないと思ったらやはりある
夏に良いですね!パイナップルがきいてました
思ったよりも酸っぱかった。体にはよさそう。
ずっと気になっていて買いました。楽しみ。
お酒かつ健康的は悪魔的!美酢結構好き!
美味しくて健康にも良さそうに感じます
美味しい!さっぱりしてて夏感じました
前から気になってたので買ってみました
- フードネットマート¥50
- フードネットマート高槻店¥50